Самое лучшее успокоительное

Посоветуйте, пожалуйста, сил больше нет - чувствую скоро сорвусь
валериана не помогает

А давление какое?

120/70 сейчас
во время стресса, соответственно, повышается, но незначительно, голова болит потом и все

wtw ,
Я пью в такие моменты мелиссу, мяту в термосе заварив только их и пью целый день.
Плюс утром и вечером настойку пустырника, но она опять спиртовая, не всем подходит.
Забыла, вечером перед сном уже, муж мне делает массаж головы, шеи, плеч. А после массажа, кладет на шею, (около основания черепа есть такая как ямка), кубик льда, замораживаю себе для холодного чая (222 см примерно) и пока не растает.
Холодно сначала, а потом ни Чо так.
Но вроде полегче и спать стала лучше.

Я обычно магнелис б6 курсом пропиваю, очень хорошо успокаивает, можно глицина попить

Я пью навопосит сиропом перед едой 3 раза по 5мл.

я иногда пила грандаксин.пару дней подряд по 1 табоетке в день днем.ничего так .помогало.пофигу на все становилось- молча работала и ничего меня не бесило. ничего больше не помогало ни афобазол,ни валерьянка . но в конечном итоге просто избавилась от главного раздражителя- уволилась,пришла в себя и устроилась на новую работу. теперь никаких успокоительных не пью,ничего меня не бесит и головные ьоли прошли.теперь радуюсь жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы