прыщики после депиляции(

Может кто сталкивался, ооооочень жду советов! Не первый раз уже после восковой депиляции на ногах появляются прыщики, некоторые довольно болезненные, но не раздражение, а именно как с белой головкой! Сейчас ноги гладкие, зато в прыщах все, хуже чем волосатые(( может конечно и аллергия, но у меня в принципе ни на что аллергии нет вообще, неужели воск это первый аллергенный предмет???? Тем более не каждый раз так после дкпиляции, да и в салонах вроде используют противоаллергенный воск(

Может кто сталкивался, скажите как залечить(( намазала цинковой мазью все, так они гады в других местах на ногах сразу вылезают!!!

А это не вросшие волоски так себя ведут?

McGonagall,
С проблемой вросших волосков я тоже знакома, но нееет в этот раз тоже не они( причем если нажать на него, прыщик расплывается красным пятном и становится похож на манту :(

Аноним ,
Слушайте, я б фенистилом или псило бальзамом каким-нибудь помазала, от обратного, пройдет - значит аллергическая реакция

Аноним ,
Правила и уход после депиляции соблюдаете?
Сразу или спустя некоторое вркмя появляются?

У меня так же было но на лице. Сейчас сама делаю восковыми полосками дома. Нет такого. А вы ноги эпилятором не хотите? Воск чем то лучше?

анонимно: А вы ноги эпилятором не хотите? Воск чем то лучше?

анонимно: У меня так же было но на лице.

На лице и руках это очень частая проблема. Со временем кожа привыкает и перестают появляться высыпания. Реакция на удаление пушкового волоса. Руками часто трогаем. Вспотели. Вот и результат.

[b]Аноним Бросайте этот воск, я свои ноги им испортила от этих прыщей потом пятна появились. В результате намучившись и перепробовав все в том числе и шугаринг, я разорилась на лазерную эпиляцию. Т.к. хожу только в брюках, а если в юбке все спрашивают что с твоими ногами. Как сказал дерматолог мне уже ни чего кроме лазера не поможет типа у меня аллергическая реакция на коже и выдирание волос для нее смертельно. Сходила уже на 3 раза лазера, стало лучше,но от пятен похоже буду долго избавляться. Если хотите скажу где делаю там относительно дешего по ценам ЕКБ 4 процедуры голень 9000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы