Обработка квартиры после туберкулеза

...Подскажите, кто сталкивался. Что из себя представляет бесплатная обработка, которую тубдиспансеры должны проводить? Приедут, выдадут хлорные таблетки да подушку с одеялом заберут?

Если договоритесь, могут оставить, чтоб сами обработали. А так не имеют права конечно. Заливают пол, стены раствором,потом всё отмываете. Матрас, подушка,одеяло на прожарку.

Была на практике, давно правда, обрабатывали квартиру от чесотки - выдали раствор и рассказали что протирать. Ну мы с девчонками все сделали.

никто ничего не обрабатывал. сама все мыла с хлоркой (стены, пол, мебель), шторы обрабатывала раствором перекиси водорода, мягкую мебель протирала этим же раствором. из детского тубдиспансера приезжали. спросили какие условия у детей, есть ли своя посуда у них и где спят. в квартиру не проходили, постояли у дверей и сказали, что обработка это дорого и чтоб сами все помыли.

Хм... Я вызвала платную дезинфекцию. Приехал дядечка, надел "скафандр" и дезраствором все опрыскал. Но я что-то паранойю насчет одежды и постельного. Прям желание все подушки-одеяла выбросить!!! А с одеждой что делать? С посудой? В хлоре отмачивать?

Приезжали они, т.к. я думала, что это какая - то СПЕЦИАЛЬНАЯ обработка, да ни фига. Сами помойте, с хлоркой, все постирайте, прокипятите или на 60 - 80 гр. режиме в машинке стиральной. В общем, ни чего страшного, туберкулез этим не вылечишь, так, нервы успокоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы