адски болит горло

Доброе утро,чем вылечииь горло?болит третий день,никакие полоскания и брызгалки не помогают((((налета белого нет,просто краснота. Может есть чудо-средство?

Лор? Говорят чудо средство

Если за пару дней легче не стало- надо к лору идти, брызгалками вы можете всю слизистую "сжечь".

если нет талонов, то по доп талону обязаны принять.

Мне помогает тонзилгон и полоскание хлорфилиптом

Мирамистин и ОКИ, помогает.

Какой-то вирус, наверное, тоже горло дерёт. Помогает полоскание прополисом и мирамистин

Прямо адски? А не ангина ли? К доктору бы. Из средств могу порекомендовать люголь

тонзипрет он единственный снимает боль быстро, выписывал лор в 33, до этого долго другими средствами пыталась.. дотянула до потери голоса

Счас орви такое - горло болит. Без налета , красное. Полоскание помогло чудо средством зелененьким от амвея... мирамистин и граммидин таблетки для горла

Сода и соль, полоскание снимает любую боль

мама,
Всегда только так и лечилась. В этот раз ну никак не помогает

Augusta: граммидин

+++

масло облепихи спасло как то именно при адской боли
масло самопальное , не из аптеки

Идите к врачу, заканчивайте уже самолечение.

Панавир инлайт помог от горла, но потом все перешло в нос, а затем в кашель. Неделю уже лечусь(((

[cit]Augusta: Счас орви такое - горло болит. Без налета , красное. Полоскание помогло чудо средством зелененьким от амвея... мирамистин и граммидин таблетки

Сама так переболела и куча знакомых. Лечение именно такое принимала. По сценарию сопли должны присоединиться, а дальше кашель.

Не думали что ангина, она только антибиотиками лечится

аноним автор темы: В этот раз ну никак не помогает

не дай бог ангина - сходите ка к врачу - я вон недавно с ангиной посидела дома - не шуточная такая болячка(((

мне биопарокс раньше помогал, но его запретили. спасаюсь Ойксом

Раствор Люголя мне помогает безотказно, утром уже огурец. Но мерзок Лимон еще жрать, тоже даже при ангине помогает. Но для зубов плохо, его надо реально жрать в больших количествах вместе с кожурой.

Аноним: мне биопарокс раньше помогал,

в это раз он мне вообще не помог. у меня тоже-было горло,теперь насморк и начинает в кашель переходить. че-то вообще не помогает ничего

если налета белого нет, то вы не знаете, что значит "адски болит"
так вы толком и не лечились ничем
сода и соль - это не лечение
идите к лору или купите более действенные препараты

мама: Сода и соль, полоскание снимает любую боль

наивная....
видимо, по настоящему у вас горло не болело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы