9-ка или Лор Клиника на фучика?

Девчата, привет! Вопрос такой. Искала, смотрела и не нашла ответа.
Может кто знает почему в ЛОР клинике после удаления аденойдов отпускают в этот же день, а в 9-ке 3 дня лежат?
В чем разница? И имеет смысл удалять в 9-ке платно, а не бесплатно?
Всем спасибо за ответы!

Lustro автор темы: почему в ЛОР клинике после удаления аденойдов отпускают в этот же день, а в 9-ке 3 дня лежат?

Потому что в лор-клинике оперируют на современном оборудовании,эндоскопически,а в 9ке традиционно

Еще и наркоз в 9 сильнее

Спасибо, за ответы

Мы записались платно в 9 ку. В середине января. Постою послушаю

Ещё в Бонуме оперируют

Аноним,
Lustro ,

А сколько в 9ке платно стоит?
цена сопоставима с Лор клиникой?

Аноним: цена сопоставима с Лор клиникой?

А Сколько в ЛОР клинике?

Делали давно в 9-ке бесплатно в плановом порядке (по договоренности). Очень тяжело ребенок от наркоза отходил. Хотя обещали хороший наркоз. Пожалела, что согласилась. Сколько находились в стационаре не помню 2 или 3 дня.Не исключаю что невролические проблемы усугубились после наркоза. Старшей удаляли еще раньше по старинке, варварским методом в поликлинике по мж с местным обезболиванием. 10 минут и домой. Никаких страхов и ужасов .

Сейчас я бы больше внимания уделила вопросу - какой будет наркоз.

Lustro автор темы: Может кто знает почему в ЛОР клинике после удаления аденойдов отпускают в этот же день, а в 9-ке 3 дня лежат?

Надо чем-то клиентов заманить, да и без лежания у них дорого очень

Lustro автор темы: И имеет смысл удалять в 9-ке платно, а не бесплатно?

Без разницы, просто ждать дольше бесплатную операцию
Мы удаляли в Бонуме там тоже 3 дня. В первый утром заселяешься, во второй утром операция, на третий день в районе обеда отпускают. Из-за сомнительных анализов нас не приняли, отправили за консультацией к кардиологу, поэтому мы на второй день только попали в стационар, сразу же дочь прооперировали и на следующий день отпустили. Вышло чуть больше суток и по цене выгоднее, да и не лежать там лишний день, хотя и, с точки зрения безопасности, так лучше.
От наркоза отошла нормально, на сколько я могу судить, учитывая, что это единственная операция в жизни ттт

Аноним,
В девятке цена 13500. В угмк нам предлагали за 32000. Можно в девятке бесплатно но ждать долго. Мы были там у Лора 9 декабря, операцию предложили только на 3 апреля, ждать долго. ребенка нос вообще не дышит, 3 степень аденоидов. Решили идти платно.

в лор клинике нет стационара - лежать негде
не каждая клиника имеет стационар
поэтому ходят каждый день на осмотр
Аноним,
аллергию исключили?
тоже думали от болячек а как сдали аллергопробы удивились крайне

Аноним,
В девятке, если в общей палате 13200, а в платной 14600, в клинике Лор 28т.р
Вот просто и думаем, в 9-ке дешевле намного, но так как лежат долго, задумалась от чего, может более старые методы и т.д.

Аноним: Мы были там у Лора 9 декабря, операцию предложили только на 3 апреля, ждать долго.

Вот у нас тоже 3ст. еще ЗРР поставили, с логопедом толком не можем заниматься, нос не дышит, дыхалки не хватает. Даже есть трудно

в девятке страшный наркоз, просто капец какой. Хоть и деньги платили.
в одкб делают еще. Цены разные, мы планируем в январе. Наблюдаемся на Фучика, но будем ли там делать - не уверена.

мама: Сейчас я бы больше внимания уделила вопросу - какой будет наркоз.

Вот это конечно да

При чем в 9-ке запись на январь, а в ЛОР клинике на февраль идет сейчас, идут люди туда. Нам Алексеева советовала Бродовского М.Б., что он эндоскопически делает и все сразу убирает и ничего не остается. Что в 9-ке не так, но я чет не поняла как

Дама Бубён: но будем ли там делать - не уверена.

а что там смущает?

Дама Бубён: в девятке страшный наркоз, просто капец какой. Хоть и деньги платили.

Тогда отметать будем этот вариант

Lustro автор темы: советовала Бродовского М.Б.,

Я бы к нему пошла.

Дама Бубён,
А в ОДКБ это где? Какая стоимость и как туда попасть?

Lustro автор темы: а что там смущает?

цена. Подруга своей в одкб делала, результат отличный. Вот я как узнаю, какая там аппаратура, так и выбор сделаю.

Аноним,
одкб на серафимы дерябиной, попасть туда по звонку и записи. Стоит 17000

Дама Бубён,
Спасибо позвоню.Не знаете сколько ждать операцию?

Дама Бубён,
И сколько там находиться надо?

Дама Бубён: Вот я как узнаю, какая там аппаратура, так и выбор сделаю.

А вы разбираетесь в этом? я только задалась этим вопросом, но хотелось бы тоже в январе убрать их. Цена на фучика кусается, это да. 17000 намного приятней

аноним,
Нет на аллергены не сдавали, сейчас собираемся. Вот пытаюсь найти какие анализы сдать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы