состояние после выкидыша

Здравствуйте.Был самопроизвольный выкидыш при помощи таблеток.После месячные пошли в след месяце,но были два дня.А потом уже 2 месяца нет.Возможно что беременность есть или стоит не переживать?

в теме, вопросы и пожелания

анонимка,
Я не знала какой заголовок поставить

Вообще жесть! Что за отношение к своему здоровью?
К врачу за это время вообще никак нельзя было обратиться?

аноним,
Если бы можно было то уже сходила бы давно.Подруга врач и говорит что это гормональный сбой.

Таблетки-то врач назначил? Так-то УЗИ потом должны были сделать

Аноним автор темы: Был самопроизвольный выкидыш при помощи таблеток.

Аноним автор темы: А потом уже 2 месяца нет.Возможно что беременность есть или стоит не переживать?

СтОит переживать. После аборта обязательно делают УЗИ.

Аноним: Если бы можно было то уже сходила бы давно

Надо найти возможность. Обязательно.

Сходите на УЗИ. Все станет ясно. Сбой гормональный или что-то другое

Аноним автор темы: аноним,
Если бы можно было то уже сходила бы давно.Подруга врач и говорит что это гормональный сбой.

triniti2016: анонимка,
Я не знала какой заголовок поставить

вначале спалила себя,потом снова анонимно.Эх дети блин.Вот я своей все мозги пропилила если не хочешь ребенка предохрани себя,а если получилось рожай)))А Вас мама не учила видимо беречь здоровье с молоду .

Автор, вы беременны, 100%. Я так уже второго родила. Увы, это не шутки
Ну и, поздравляю!

После аборта назначают противозачаточные таблетки как раз для выстраивания гормонального фона. Ну и на узи ни разу не были после? Сходите! А тест на беременность что говорит?

На каком сроке выкидыш автор? С чего вы взяли что выкидыш был?
И ну да, без УЗИ никто ничего вам точно не скажет что с вами сейчас происходит.

аноним: вначале спалила себя,потом снова анонимно.Эх дети блин.

зачем ты так, Шерлок? Девушка может специально для этой темы регилась.

yogik,
Сейчас нормальное состояние.Ни чего такого,чтоб можно было сказать,что беременна.

yogik,
Выкидыш был на сроке 3-4 недели.

yogik,
Все было в сентябре.После таблетки было кровотечение.В октябре пошли месячные,но были два дня.А сейчас уже с ноября ничего нет(месячных).

Наши бабушки говорили - умеешь ноги раздвигать, умей ребенка воспитать.
И предохраняться может начнете?

А Вы из тайги пишете? Ну автор, ну сходите к доктору.... ну блииин...

Вы у враса то были? Кровотечение это не равно выкидыш, так-то

Аноним автор темы: Был самопроизвольный выкидыш при помощи таблеток.

Это называется аборт. Включайте голову, девушка, и идите к доктору. Настанет время когда вам дети станут нужны, тогда и будете плакать и бегать по врачам, если здоровьем сейчас не займетесь.

Аноним автор темы: yogik,
Сейчас нормальное состояние.Ни чего такого,чтоб можно было сказать,что беременна.

Дело не в беременности автор а в состоянии вашего здоровья на данный момент, пренебрежение ситуацией может сказаться на возможности забеременеть в будущем. Визит к врачу просто необходим.

yogik,
Ну если посмотреть с другой стороны,то по сроку(если беременность есть) то плод должен уже шевелиться.Но ничего не происходит.Просто переживаю,есть все таки или нет.В понедельник пойду к врачу.Но до понедельника еще день,а я и так уже не сплю неделю мож больше...Подруга говорит,что это гормональный сбой,что беременности нет.Вот и обратилась к вам за помощью...

Аноним автор темы: то плод должен уже шевелиться

На сроке 2 месяца? Шевелиться? Это происходит обычно еще месяца через три так-то :)

Ториль-ор-Твайн,
Срок если считать,то с сентября,я в сентябре узнала что беременна,но выпила таблетку для вызова выкидыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы