Волосы после беременности

во время беременности полезли волосы новые, не выпадали почти. Родила, прошло 4 месяца, кормлю грудью... волосы лезут со страшной силой(( их меньше уже стало чем до беременности было(( Кто что делал? Какие маски, витамины ( которые при гв можно) реально помогли? Питание у меня разнообразное.

Ничего не делала) рыдала)) а потом перестали выпадывать) сейчас растет замена) так у многих бывает

ждите, это гормональная перестройка - у всех родивших так

Также было, прочитала, что в беременность они не обновлялись, обновляются после родов, прекратили потом выпадывать, потерпите

также было. сейчас новые растут))) волосы не зубы вырастут

Аноним автор темы: не выпадали почти

Во время беременности нет фазы выпадения у волос, а потом они просто оптом лезут.
Это не страшно, новые скоро уже отрастут.

Как раз в 4-5 мес начинают выпадать
У меня так же было.
Рыдала)
Мазала. Ухаживала. Втирала. Витамины.
Но все это фигня. Через какое то время перестали. Но оч мало волос осталось.

У Вас все по плану) надо просто пережить этот период.
К сожалению у меня полный объем так и не восстановился, да новые отросли, но хвостик прям такой жиденький, раньше погуще были. Хочу отростить хотя бы до лопаток сейчас, но даже не знаю...

Чтоб быстрее выросли можно попробовать мезотеропию головы и плазмолифтинг

так же было. лезли пучками. все восстановилось.

Это гормоны, почти у всех так бывает. Не переживайте, пройдет и новые вырастут.

пропивала Пантовигар несколько курсов, курс мезотерапии делала, но полный добеременный объем так и не восстановился((( волосы просто сыпались со страшной силой

Косилон втирала + мезотерапия на кожу головы + витамины. Очень хорошо помогло все в комплексе, не только от выпадения, вобще волосы лучше стали. Но это делала, когда ребенку год исполнился и не кормила уже.

Аноним ,
это один из этапов восстановления, ничего не поможет, и не пытайтесь, просто подождать, сейчас ребенку 10 месяцев- уже почти не выпадывают, по весне жду роста новых

Colmarianka: Во время беременности нет фазы выпадения у волос

у меня наоборот выпадали очень сильно.
у подруги в первую беременность выпадали и кудряшки "развились". после второго - кудряшки вернулись, но уже не тугими колечками, а большими волнами. но волос у нее меньше стало после двух Б.

Аноним: Также было, прочитала, что в беременность они не обновлялись, обновляются после родов, прекратили потом выпадывать

++++ так же, только потом полный объем не восстановился, стали менее густые, но для меня это был плюс, у меня они очень прямо густые и кудрявые, а так нормально стало, можно косу заплести хоть

с первым ребенокм было также.выпадали пачками.делала маски из кефира (они всем полезны). со вторым ребенком пила компливит мама сразу после родов. волосы лезли. но пачками не выпадали.

Лезть волосы начали с 4го месяца. Не пучками конечно,но после мытья,и сушки волос страшно было в ванну заходить))))

После третьих родов, когда доче было 4 мес. волосы ужасно сыпались, при том, что во время беременности новые особо не росли, но и не выпадывали. Ходила к трихологу, делала мезо, втирала лосьоны, пила витамины, купила Дарсенваль. Осенью сделала курс плазмолифтинга, и начала делать луковые маски. Сейчас волосы не падают, рост новых волос не замечаю, что помогло не знаю. Ребенку почти 2 года.

И я рыдала в ванной - думала совсем лысая стану... но прошло все, сейчас как и до беременности. Ничего не втирала

У меня во время беременности вообще волосы не выпадали, такая толстая коса была. Потом, когда ребенку было около 4 мес., посыпались, очень сильно.
Несколько месяцев волосы были везде. Где-то к году само прошло, выросло очень много новых волос и объем, в принципе, стал как до беременности. Не делала ничего, обычный уход.

У меня оба раза ничего не росло и не выпадывало. Без изменений вообще. Слышала, что связывают с тем, что при беременности женщины активно принимают комплексные витамины, вот и растут волосы. А после родов перестают, вот и лезут.

Мне кажется, мне уже ничего не поможет - это просто кошмар какой-то. Страшно расчёсываться и мыть голову. По ощущениям половина шевелюры остаётся в руках. Жду вот, когда, как говорит мой гинеколог, гормональный фон нормализуется. Но к лету только стричься, потому что от косы до пояса три волосины осталось

Шампунь от выпадения 911 в аптеке за смешные деньги можно купить. Помогает прям круто, другого слова нет. И не надо никаких дорогущих ампул и сложных народных средств. Я не ждала, пока гормональный фон восстановится - так лысой можно остаться.

ЛилиЭн,
Начала гуглить, тут столько их разных 911 шампуней. Вы про какой именно говорите? Чтобы наверняка. Отзывы почитаю пока посижу. По ценам вроде недорогие все, можно попробовать протестировать. Терять всё равно уже нечего. И так всё вылезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы