Купить препараты китайской медицины в Екатеринбурге - где?

Если есть, кто в курсе, помогите - где у нас в городе купить мази, настойки и препараты китайского производства, чтобы не подделка? Может быть кто-то сталкивался. Только не через интернет.

тихая гавань,
Мне немножко не БАДы нужны, с по большей части мази и спреи, которые у китайцев на основе ядов - змеи, скорпиона и т.д. с хорошим болеутоляющим эффектом

АААААААААА ,
В Богатее (по-моему так называется, около сила воли) есть пластыри и мази китайские. Еще в гринвиче была палаточка.

Даша и Маша,
Спасибо

На Чайковского магазин Пекин 66 был, загуглите точный адрес. Родители ездили покупали там мазь от дерматита, тогда продавцы и консультировали.

Тамамаша,
Большое спасибо! Нашла, скорее всего то, что нужно..

Тамамаша: Родители ездили покупали там мазь от дерматита, тогда продавцы и консультировали.

Помогла? Что за мазь, не могли бы уточнить. Можно в личку, чтобы за рекламу не сочли.

Я предлагаю посетить аптеки, расположенные поблизости с таганским рядом , и понаблюдать как граждане китаю закупают препараты из аптек, тоннами , для себя, для родни там, не сильно то доверяя своей " народной медицине"))

теперь я слон,
Это Вы к чему? Вам скучно и одиноко ночью?

АААААААААА ,
Нашли? Проблемы с кожей, типа дерматита, по фотке подберут мазилку?

АААААААААА ,
Добрый день, скиньте пожалуйста в личку где нашли, тоже проблемы с кожей, заказываю через интернет.

мама,
sunbeamaz,
Нашла в магазине Пекин66, но там нет консультаций особых, просто склад. Я четко знала, что мне нужно, какой состав, поэтому легко все заказала вечером, а утром туда подъехала и получила. Но, повторюсь, это склад, а не аптека. Просто, мне нужно было быстро, некогда через интернет.
Тамамаша,
Спасибо-))

На Блюхера,45 есть медицинский центр китайской медицины.По моему называется Белый слон(если не путаю).Там можно и купить всякие препараты ,и проконсультироваться по их применению.

sunbeamaz,
А препарат посоветуете, если есть опыт применения.

Я не знаю, в чем прикол, но от моей экземы на руках традиционная медицина не помогает -тот же локоид вообще ноль действия. Зато китайский крем, из официальной аптеки Из Китая (муж привез), лечит кожу за 1 пр менение. Вечером кожа красная пузырями и щипет, утром розовая и ничего нет.

Вот фото. Может, кто переведкт, что это за зверь?

ОляЖ,
Спасибо, буду вникать!

мама,
у меня псориаз, если интересно напишите в личку, отвечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы