вросшие волосы

Девочки, у кого врастали волосы в интимной зоне? Раньше никогда не мучалась с этим. Случалось такое оооочень редко, обычно пользовалась станком. А года два назад решила что надоели станки, начала пользоваться воском. Все шло хорошо, но тут наткнулась на инфо про шугаринг. И столько восторженных отзывов! Скажу честно это стало проклятием. Уже год я не знаю как все вернуть как было. Постоянные непрекращающиеся выросшие волосы с большими нарывами. Шугаринг, конечно, уже не делаю. Да и сбриваю очень редко сейчас, хотя раньше несколько раз в неделю ботов и все хорошо было. А заросли ТАМ ненавижу!!! Но и так уже невыносимо! Постоянные нарывы. Не знаю уже что делать! И мазями мазала, салицилкой, скрабы, увлажнение. Уже не знаю что еще делать. Там уже вся как леопард! И зачем я попробовала этот шугаринг!

И я шугарю там, врастают очень редко, 1-2 волоска в месяц или реже, проблем нет, достаю иголочкой и все, стерильной. Наверное, вы не скрабили места, которые драли? Это обязательно, до, после и между процедурами, как раз от врастаний.

Скрабилась постоянно. Дело в том что шугаринг уже больше года не делаю, а от восстания избавиться не могу. С него все началось, но без него не прекратилось. И что делать чтобы не врастали волосы больше не знаю.

Alenка87 автор темы: восстания избавиться не могу. С него все началось, но без него не прекратилось. И что делать чтобы не врастали волосы больше не знаю.

Глупый вопрос, конечно, а вы вросший волос только достаете из под кожи или выдергиваете?

Да не важно,
Волос растет внутри спиралькой,бывает до 1 см, и сразу нет воспаления. Воспаление может появиться видимое спустя время. Он не просто по поверхности под кожей врастает, так что его видно было бы и можно было бы достать. А прям очень глубоко внутри. И потом выходит уже вместе с нагноением. То есть эти врастания на фурункулы даже похожи. Так что получается, что не выдергиваю и не достаю.

Alenка87 ,
А прямо подробно можете описать свой уход?
Можно в ЛС. Посоветую. Есть опыт в этом деле.

Olivolia,
А мне можно посоветовать тоже
Вростают на ногах

Olivolia: Новые

И мне, посоветуйте, пожалуйста

Пампуша,
MamAfrica,
Вводные данные какие?)
Как удаляете, чем, как часто. Как именно вростают, как ухаживаете между процедурами прям подробно, что чем и с какими интервалами

Девочки, если врастания не критичные (не сильно глубоко и с гноем) , то просто постоянно скрабиться мелким(!) скрабом и увлажнять кожу. Через мягкую кожу мягким тонким волоскам легче выходить. И вросшие аккуратно вынимать из под кожи, но не выдергивать, чтобы дать правильно направить рост. Старые пятна мажьте порошком Бадяга+пару капель перекиси. Точечно наносить неск раз в неделю на 5-10 мин, потом смыть. Сразу все начнет светлеть (рассасывается).

Как раз постоянно скрабируя кожу вы получите обратный эффект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы