Поставили хронический правосторонний аднексит. А я не верю врачу... Потому что ничего не болит

Привет. В октябре мне поставили диагноз: хронический вялотекущий правосторонний аднексит. Я тогда пришла чисто на профилактический прием. Болей никогда не было. Я читала много форумов, пишут, что всегда рецедивов 2 раза в год, сильные боли. И не могут забеременеть..

Так вот. Симптомов у меня не было. Ни болей, ни тошноты и. Тд. Сколько бы не замерзали у меня ноги( а это каждый день) , сама болела, но никогда не болит. Цикл стабилен, 3 дня месячные идут умеренно. Боль в первый день и то, не всегда.

И самое главное, забеременела с первого раза. Как только случайно не успели надеть презерватив.

Может это не аднексит? Или тако бессимптомный аднексит тоже бывает?

бывает даже внематочная с разрывом трубы и без болей. У всех организмы по-разному реагируют. Если вас эта информация не парит и ничего не болит - я бы забила да и все

[user]FlashMemory,[/user напугали, вот внематочной то я и боюсь:(

ANNADIANA автор темы: вот внематочной то я и боюсь:(

внематочная бывает и без андексита
ну боитесь и не доверяете - сходите к другому врачу и послушайте что он скажет

Iv@shk@,
На основание осмотра. Узи в норме

у меня аднексит проявлялся только болевыми ощущениями во время секса и то не ярко выраженно. А так ни чего не болело. Замерзать тоже не замерзала. У меня видать пошло осложнение от ОРВИ в низ. Диагноз на основании осмотра. Лечила долго и муторно, месяца 2 - уколы разных видов по очереди, потом когда кровь из вены в ягодицы переливают, таблы, физио.....Запарилась в общем. Вся задница синяя была и вены как у наркошы - в синяках.
Заболевание может протекать и почти без симптомов, а где и как вы заболели - можете и не вспомнить. Казалось бы мелочь, но иногда бывает достаточно.
Это вы с октября всё думаете - больна или нет?

Murza, , а тут еще и забеременела. Страшно так

Да я прислушиваюсь всегда к болям. Ипохондрик.

Murza,
Дда, все в норме. Причем делали УЗИ трансвагинальным датчиком.

Iv@shk@,

Абортов и нарушения цикла не было. УЗИ проведено трансвагинальным способом. Все в норме.

ANNADIANA ,
ну так вам лечить и проверять поставленные диагнозы надо было до наступления беременности. Множество заболеваний может не давать о себе знать, начиная от онкологии и заканчивая носительством инфекций. Тут хоть как прислушивайся. Теперь уже чего себя накручивать... в женской консультации будут проверять, решать, что с этим делать, если действительно присутствует хроническая форма аднексита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы