Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нить делал ЭХО ГСГ (снимки матки и маточных труб)?

что это такое? больно-не больно?

Я делала в Парацельсе 1 матра этого года. Стоило 2 000, без наркоза ,потмоу каксказали ,что раз у мя лапара была 2 года назад, то все мне буит по барабану.. Нифига подобного - больно было уууууу, как менс боли в 1 день, тольк в 10 раз усиленное... вощим я не пугаю ,а советую просто доплатить 1000 и получить наркоз, а не слушать врачей, что вам небольно будет.
Сама процедура - залитие физ раствора под контролем УЗИ в, он проходит по трубам и показывает их проходимость, ну и матку видно ,есть полипы или еще какая-нить фигня в ней... Предупреждаю ,если с трубами не ОК,мо быть больно...
потом пару дней будут мажущие кров выделения.
Удачи

а как все это на кресле заливается? а наркоз то общий или местный?:(

Ну блин как как: ложитесь на кушеточка, под попу подушку кладут, зеркало вставляют, катетер вводят и понеслось... Самое неприятное - это процесс заливки внутрь, остальное уже более терпимо. Если трубы проходимы, т омучения кончатся через 20 минут, нет -40 говорили...
Наркоз не знаю, наверно местный...я ж балда не воспользовалась...
а вообще - ЭХО-ГСГ эт не самое ишшо страшное чего хочухи проходят:)
Желаю удачи ,что б все было проходимо...

((((( мдя мне уже страшно. мамааааа. я на обычный мазок то 20 минут с воплями лезу на кресло((а тут... ка кбы себя натсроить психологически:((((

Надо, Федя надо:) А куда деваться-то.... Хорошо хоть ЭХО-ГСГ делаете, это более щадящая процедура ,хотя и дороже....

а еще что бывает:(? у меня там целый спискок че делать надо(((

Эээээ, ну я то конечно много чего могу рассказть, тока не хотелось бы афишировать... хочешь -пиши в личку. Есть ася, можно ч/з нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы