Тема закрыта

Причина: 0

Чем лучше лечить укусы насекомых

после этих выходных = каждая щека с красной блямбой - плотной и болезненной.. То ли комары в этой сысерти - аццкие сотоны, то ли еще какая тварюга искусала... Карочи. чешется усе и болит.
Делитесь рецептами - как спасаться!

фенистил

краска кастеляне бесцветная, примочки содовые (слабый раствор)

Arlandino
фенистил

это мазь такая?

и мазЬ и таблетки есть. мы мазЬ мажем

Arlandino
фенистил

дак это капли внутль,антигистаминное

Псило-бальзам. Мазь такая, специально от укусов насекомых. Я сейчас ей свои "засосы" лечу

мож фИнистил? а капли - да. тоже естьСообщение было изменено пользователем 06-06-2006 в 13:00

Фенистил, всё правильно. Это мазь антигистаминная, нам ее от аллергических высыпаний назначали. Капли такие тоже есть.

дак без назначения ,не советую фенистил

ANTONELLA
дак без назначения ,не советую фенистил

пачиму? просветите
а то я в свое тельце уже пол-тюбика вмазал

Марья
Псило-бальзам

эт где такое дают? а то у меня засосы тока через день проявились во всей крсае сматретьт страшна(

В аптеке любой:) Ага, значит не такие уж вы с Алисой несъедобные:)

Arlandino

все лекарства по назначению врача

ANTONELLA
все лекарства по назначению врача

ну не нужно утрировать. если палец порезать, то за направлением на зеленку тоже к врачу бежать?

нам тоже надо, чтоб не чесалось...
Дома нет комаров, зато из садика приходит ваще весь в пятнышку:(

Кенгуру

а чего за краска такая бесцветная?

Буривух
Дома нет комаров, зато из садика приходит ваще весь в пятнышку

В садик обяз-но мажьте например Аутаном, и туда дайте воспитателям. А хорошо помогает от укусов карандаш тож аутановский АКИТ, в аптеке покупали. У меня самой и дети аж аллергическая реакция на укусы, спасает замечательно.

угу, понятно... спасиб:)

Сысерть форева! (В моменте там и нахожусь,кормя тех самых комаров)
Спасаемся: до - Москитолом, а после - фенистилом и бальзамом Спасатель (противный но помогает) - от блямб особенно, вот за ночь на руке прошла

Слушайте, а у нас вот шишки по всей голове - это тоже последствия комаров? %) Ну и действителькно уж какие-то комары зверские особо попались...

надо, кароч, найти оптовый склад и закупиццо всем, кто был на солнышке)) потому что какя-то хрень за ухом вылезла.. алла, записывайте, к вам же приду покупки тестить...

Крем Боро в любой аптеке - дешево и очень эффективно.

чета нифига етот финистил не омогает гогинсу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы