Тема закрыта

Причина: 0

Кто сегодня гулял, как лялек от перегрева спасаете?

Дома жара, на балконе пекло... В такую погоду мы вытаскиваемся и колесим на улице, но сегодня же просто невозможно жарко!!! Пошли в парк, но и там ужас((( Как спасаться? Сняли и бодик, и памперс, но все равно почти всю поргулку проплакали(((

мы в парк пришли - офигели ваще. жарко. посидели слева на скамейках в тени - походили ножками - но и там слишком жарко.
в парке энгельса с утра были - там все полегче - можно по газонам под деревьями ходить. а в цпкио по газонам не находишься. :(

Шуша Кутуша
чаще умываться и принимать душ

Мы это очень любим, но сегодня воду нет((( я ее обтираю влажной губкой... А пить мы еще маленькие)))

Постоянно пьем и умываемся. Никак не спастись. :( Единственное: летом лучше гулять часто, но помалу. Я вот вечером уже усталая в омут, кто бы с барышней погулял, чтобы не я. Выбираем песочницу с хорошим грибом - либо в парке на траве под деревьями.

Утром мы намана еще погуляли,щас ходили ужас какой-то,деть поскоку не спал давно,поспал полчаса,как проснулся,сразу сатл капризулить,пошли домой,видимо позже надо выходить типа в 20ч что ли

Мы детские влажные салфетки пользуем.

У меня дите пить отказываецца категорически,на улице ваще не пьет ничего,дома немного титю сосет да с ложки практически пою а то и с пипетки,ужас какой-то,титю плохо ест.Что делать?

Арсюша тоже титю мало сосёт и не пьёт совсем,и писять стал редко ,раз 5 всего за день ,мы 3 раза гуляли,в Дендрарии на 8 марта ,там под ёлками глухая тень,даже прохладно было,я покрывало взяла и ,наплевав на всех ,тоже валялась.А идти тяжко

У нас вообще "забавно" получилось. Прикатились в дендрарий, какое-то время гордо дефилировали по самым солнечным аллеям. Распашонку и штаники сняли ещё у входа. Через какое-то время я заметила, что все коляски, вообще-то, предпочитаю ныкаться в густой болотистой чаще, кормя комаров. Сама я из такой чащи вылетела очень быстро. Но всё же приняла во внимание, что надо быть в тени. Нашла тень без комаров. Из одной тени нас выгнала бродячая собака, из другой - дядя с газонокосилкой. Так мы и переползали из тени в тень. Пришли домой, измерили температуру - нормальная. А у бэбики даже носик холодный оказался через 5 минут после прибытия. Может быть, дело не в жаре, а в отношении к ней :) Нас вот медсестра даже сегодня ухитрилась отругать, что переохлаждаемся, ходя дома голыми и босиком (босиком - это я, причём тапочек ей мало, носки подавай, ещё небось шерстяные :) )

Гулять лучше с утра и совсем-совсем вечером

Мы погулялли часик, я больше не выдержала, сейчас, наверне, папу дождемся и снова пойдем
А данка, на удивление, ничего, спокойно, поспала немножко, хотявообще-т мало на улице спит

а мы сегодня полдня на улице проторчали-вроде нормально. одевали комбез хлопковый вязаный-одни дырки%) и панамку. воду не пьем ни в какую :P

Мы только что с прогулки пришли, вышли в 18.30, самое пекло спало, так что нормально погуляли, ветер уже не горячий, даже приятный :)
Гуляли в трусах, футболке и кепке. Утром я долго просыпаюсь, а днем жарища - никуда не пойдешь. Вот только вечер и остается.

а в Москве грят, штормовое предупреждение, дождь со снегом %)

мы гулять в 9 вечера выползли....хоть взохнуть можно было...а то в 5 пытались...тока до магазина добрели уморились
а дома вообще тоска....духотень, делать ничего неохота, доча плаксит, титю не надо, водицу пьёт плохо...
на балконе вообще как в теплице:(
блинннн у нас на Урале вечно лето внезапно наступает...и так же внезапно кончается:((

Девочки, как специалист по жаре говорю, что советы правильные где говорят что гулять надо или утром или вечером. В дневное время оччччень опасно, даже под грибом. АААБЯЗАТЕЛЬНО (!!!!) пользоватся солнцезащитным кремом (даже дома желательно) и в самую жару сидеть дома и много пить (или есть арбузы и дыни).

Это детям совет или мамам? :) С собой я уж как-нибудь разберусь, мне жара ещё ни разу не вредила. А зачем бэбика дома мазать солнцезащтным кремом?

мы взяли коврик и сидели на нем в тенечке позади дома:)

А мы болеем и гулять потому не ходим:(:(:(

мы гуляем утром, с 9-10, домой возвращаемся к 11-11-30 и вечером после 18 часов

а в москве лето чего то кончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы