Тема закрыта

Причина: 0

ингалятор...какой?

Нужен ингалятор, в основном ребенку, посоветуйте. У кого какой, плюсы, минусы....

у нас Омрон, пользуемся всей семьей, када болеем
оч. довольна

А моделька конкретно какая?

dianИЩa
Омрон

+100000

А они все хорошие.

а чо та С320%) могу соврать:(
завтра пасмарю

нам седня врач сказал, что лучше, кот.с тремя режимами

papУля
лучше, кот.с тремя режимами

помедленнее пожалуйста, я записываю....объясните, если не трудно...

На сайте у ОМРОНА вот такая информация...Технические характеристики небулайзера Omron CX Pro

вес прибора 1,9 кг
производительность 0,33 мл/мин.
уровень шума 60 Дб
время ингаляции 5 мл 12,5 мин.
объем резервуара для медикаментов 6 мл
потеря медицинского раствора при распылении 10%
описание камеры с клапанами вдоха и выдоха
обработка камеры кипячение, автоклавирование
стандартная комплектация маска детская, взрослая, загубник

где про режимы искать? ХЕЛП!!!

А про ингалятор Cicoboy кто-нибудь скажет?

апочки....

У нас тоже ОМРОН. Вся семья пользуется и все довольны !

• 100 к омрону:)

омрон давно купили, оч довольны

ингаляторы - не мой конек :D
она сказала, что есть разные режимы распыления (видимо размер капелек), мы взяли в прокат тоже ОМРОН, но он с одним режимом. Да, еще поняла, что маска должна быть все-таки не одна: для взрослого и ребенка.

Пдниму тему, выбор у меня...Ингалятор Аллегро Р3 компр. (небулайзер)*или
Ингалятор Омрон (Omron) CompAir NE-С28-Е , они отличаются сильно? Или просто производителем? У кого-нибудь есть один из этих?

Приходилось пользоваться Аллегро. У них стаканчик видимо не плотно закрывается, и часть лекарства уходит мимо, и остается на руке того, кто стаканчик держит.
У нас NebulFlaem - очень довольны, но покупали года 3 назад, давно в продаже не видела.

Ozon

мы взяли его у знакомых, вроде ничего мимо не выходит%) просто омроновские хвалят больше, в поиске))) смысл я так поняла один.

у нас Омрон (Omron) с одним режимом, сейчас уже более "навороченные " :)
довольны.
мартку не помню, сейчас не могу посмотреть

Ну вот аллегро с тремя насадками, для разных отделов дыхательных путей, наверное всетаки его....

еще не забывайте , что есть компрессорный - более шумный и какой-то еще не шумный.
шумит прилично так то (как маленький пылесосик)))), хотя 5 минут ингаляции можно потерпеть.

Ана

Дак вроде небулайзер - это и есть компресоорный ингалятор (есть еще ультразвуковые, но нам их не советовали). Да, шумит порядочно (особенно когда ночью или поздно вечером делаешь, а приходится иногда дышать минут по 15-20, но что делать?).
У нас Омрон CX pro, пользуемся больше года, тоже довольны.
Маски, конечно, разные для детей и взрослых (там важно, чтобы она плотно прилегала к лицу), еще есть загубник для взрослых (и детей, которые умеют ртом дышать).

ес: 1500 г.
Габариты: 120х230х190 мм
Питание: ~220-240 В
Давление: 2 Бар
Расход воздуха: 8 л/мин
Объем стакана: 7 мл
Скорость распыления: > 0,25 мл/мин
Шумовой порог: 54 дБ на 50 см
Режим работы № 1: 1 - 3 мкм
Режим работы № 2: 3 - 5 мкм
Режим работы № 3: 5 - 10 мкм
Комплектность: 2 маски (детская, взрослая),
мундштук, небулайзер,
силиконовая трубка,
сменные фильтры, 3 пистона
Режим работы и паузы: 30 мин / 30 мин

CicoBoy - компрессорный небулайзер (штоковый). Имеет три режима работы, что позволяет использовать его при лечении заболеваний верхних и нижних дыхательных путей

Dolce Vita
У нас тоже ОМРОН.

а какой лучше 28 или 29, в аптеке сказали 29 лучше ну и стоит почти 3тыс, а 28 примерно 2600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы