Тема закрыта

Причина: 0

Ячмень назревает. Вышлите кукишей :)))

Сижу такая красавица. Может подмогнете, кукишей кините, я бы глаз выставила, чтоб плюнули :)))), да фотик в ремонте!

а-а-а, собачке какющей под хвост заглядывли??? (мне так бабушка говорила в детстве) :D :D :D

фиг вам! :)

Кукиш вам, а вот ловите еще один.

И еще. Ну что за безобразие летом и такая кака на глазу. Брррр, неприятно ведь .Витаминчиков бы вам попить.Особенно.группы В.А лучше пивка живого или живой пивной закваски. На пивзаводе было.

Про собачку первый раз слышу :D
А чего эксперимент не провести, таращусь на всевозможные кукиши, завтра докладываю результат.
Еще один +, наверняка ни у кого нет галлереи кукишей на сайте :D

фигу Вам большую... а тоже раскрасавица нынче с конъюктивитом сижу, из дома не выйти. глаза ревут и рот хохочет :)

кукиш вам, ловите...
про пивные дрожжи - поддерживаю (помогают реально).. кстати, я их в аптеке видела как-то... а в свое время мой папа специально ездил к проходной пивзавода и просил работяг вынести маленькую майонезную баночку этого чудодейственного средства.... а пиво пить - так столько пива выпить - спиться можно. :)

А мне так бабушка говорила,когда фурункул в подмышечной впадине вскакивал.

ФИГ, ФИГ, ФИГ :P

Все лучше и лучше становится, спасибо! :)))

:) особенно на душе....

Луковицу разрежьте пополам и одну половинку на сухой горячей сковороде подержите, потом немного остудите и приложите к глазу - очень помогает от ячменя.

Вы уж держите в курсе нас.
А ежели что мы и компанию составим в плане похода на проходную пивзавода с майонезной баночкой.
Так,ЗЕЛЕНАЯ?

вот вам и кукиш канеч) но лучше заварочный пакет отсудите и на глаз) на ночь) на утро ниче не будет)

ок, заметано... тем более что он сейчас не один, вроде... ;)

Вот счас прям отобедала. Так что с новыми силами посылаю вам мильон кукишей.Авось один долетит.

Шучу.Но выздоравливайте скорей.Желаю вам.

Ловлю с радостью, отчитываюсь, все долетело! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы