Когда вообще нет сил, как жить?

Обязательно проверьте вит.Д3

Да что вы все к эндокринологам бежите? Вообще не панацея.
Так может выглядеть ВСД, БА, скрытый воспалительный процесс / хронь гайморит, тонзиллит, нелеченные зубы/, даже психиатрия.

я это: Люди, а что делать, если железо пить не могу? ЖКТ сразу резко протестует
Гемоглобин 110
Ферритин низкий
Капать?

капать или на айхерб бисглицинат железа заказать.

Аноним,
Хронич.гайморит есть по МРТ (делала в январе), голова частенько болела, но 2 лор врача сказали, что нормальный у меня нос, нет гайморита, нелеченного кариеса нет, у невролога была, она написала - постравматическая энцефалопатия (был сотряс в 17 лет), тогда и выписала ноотропы в уколах и пить. То есть я к тому, что меня это реально беспокоит долгое время - я начала обследоваться, и выполнять предписания врача, но мне не лучше.
Витамин Д3 проверять вместе с кальцием, вы сталкивались с его пониженным содержанием?

Mozolk@: обнаружился спх.диабет. Проверьте сахар.

Да, похоже очень на аутоиммунку. Почитайте список болезней которые к ней относятся. Это могут быть первые звоночки. У меня было состояние хр. усталости со школы, быстро утомлялась, все надоедало, не могла сосредаточиться и с трудом с психозами доделывала все дела до конца. Все выявилось после родов, он меня добили и аутоиммуная хронь проявила себя в полную силу. Сейчас на препаратах, намного легче стало

аноним,
К кому идти? Терапевт, невролог отправляют подальше. Поделитесь как вы действовали, как вышли на свой диагноз?

Подскажите пожалуйста к каким врачам обращаться? Мне кается если я прийду в поликлинику к терапевту с такими жалобами, она косо посмотрит. Сомневаюсь в результате такого визита.
Тоже ощущаю себя амебой. Особенно после третьих родов. Иногда думаю может просто обленилась от бесконечного декрета?
Спасибо аноним, напомнили про тонзиллит , схожу к ЛОРу
Ещё к кому идти ?

аноним автор темы: Поделитесь как вы действовали, как вышли на свой диагноз?

Родила и стало еще хуже, сил не было ни на что , к ребенку встать было не реально, хотелось лежать, спать. Потом заболели суставы, пошла к ревматологу и выявили артрит.
Сходите на прием к терапевту-ревматологу Тепляковой, она принимает как ревматолог и как терапевт тоже, очень грамотная. Сдайте анализы, для начала СРБ, ОАК, ОАМ, ферритин, ТТГ, как вам сказали, от гинеколога заключение, обязательно к ней с флюрографией. Дальше она вам назначит что нужно для дальнейшего обследования. Она принимает в Мед профи на Саперов и в Новой больнице, только платно. Может удастся что-о с ней решить. Да еще на сахар сдайте кровь, для подстраховки.

Аноним: Спасибо аноним, напомнили про тонзилли

Да, тонзиллит дает слабость сильную. Когда делала тонзилор промывание миндалин, то самочувствие улучшалось.

аноним автор темы: Хронич.гайморит есть по МРТ

Ищите своего ЛОРа. Так у вас в аутоиммунку перейдет.

аноним,
Спасибо большое Вам, постараюсь к ней попасть
Аноним,
Как искать своего Лора? Два врача, которые мне казались грамотные и хорошие, к ним очереди вечные, их хвалят - посмотрели нос, результат МРТ и отправили с миром, перегородка искривлена, но гайморита нет

аноним ,
Я не знаю панацеи, но из моего списка у вас уже 2: воспалительный процесс и энцефалопатия.
У меня было возмущение по поводу этого ю-мамского рецепта на все времена: ору и срываюсь - к эндокринологу, сил нет - к эндокринологу, жру и жирею - к эндокринологу. Далеко не всемогущий доктор.

я это,
Диетой реально поднимала гемоглобин, просто не так быстро. Говядина с гречкой, печень ела и яблоки килограммами..список в интернете длинный по питанию при анемии.

капуша: гемоглобин 112 говорит о довольно долгой анемии. годами организм вгоняли в это состояние, отпуском и месяцем таблеток не отделаться.

Нет. Да и почему сразу причина - низкий гемоглобин. У меня сейчас такой. Нормально работаю, все делаю. Устаю, это да, но не до такой степени.

аноним: Да, похоже очень на аутоиммунку. Почитайте список болезней которые к ней относятся. Это могут быть первые звоночки.

А вот это - да. Есть заболевания при которых анализ крови малоинформативен. Как раз аутоимунные. Ревматолог и иммунолог ими занимаются.

асеныш: Нет. Да и почему сразу причина - низкий гемоглобин. У меня сейчас такой. Нормально работаю, все делаю. Устаю, это да, но не до такой степени.

это следствие, а не причина. однако анемия является причиной упадка сил и ее надо компенсировать. может и еще что-то еще, наверняка.
вы так спокойно пишите. это ж как дышать через раз - я бы переживала за последствия. так или иначе страдают все внутр органы и мозг.

аноним автор темы: По идее спорт нужен, но я не могууу, тяжесть в теле и физическое самочувствие гадкое

спорт прогулками пешими можно заменить. просто во время прогулки кровь обогащается кислородом и становится лучше (капец форум ю-бабка ру ) у меня в последнее время схожие проблемы. еще магний стала пить, прямо хорошо с ним, я бодрее и вес стал уходить. с али заказала браслет шагомер и он помогает следить за активностью.

Давление проверяли? У меня такое состояние появляется когда падает давление до около 90/60 и ниже (это один из симптомов имеющейся ВСД)

АрктикА: еще магний стала пить, прямо хорошо с ним, я бодрее и вес стал уходить. с али заказала браслет шагомер и он помогает следить за активностью

да, магний хорошая штука. А шагомер купила, приятно удивилась что хожу много - а тоже слабость нападает и вес растет. То ничего-ничего, то прямо прибивает к кровати.

капуша: вы так спокойно пишите. это ж как дышать через раз - я бы переживала за последствия. так или иначе страдают все внутр органы и мозг.

Ну это, так сказать, последствиия приема препарата, необходимого при основном заболевании. А что тут сделаешь. не принимать основной препарат я не могу.

Аssiya: а тоже слабость нападает и вес растет. То ничего-ничего, то прямо прибивает к кровати.

это еще дурацкая погода в этом году. у меня даже дети сонными становятся, старшая на нейромультивите, он прописан был врачом.

Мне влюбиться помогло и регулярный секс, хотя не верила в такое, скачу, как коза и быстро высыпаюсь

Давление всегда низкое, кофе не пью - сухость во рту сильная после него, пробовала пить элеутерококк и женьшень с утра, давление поднимается, но тогда головные боли - вот и плыву целыми днями как амёба, то усну, то на автомате работу работаю. Муж есть, секс действительно помогает быть бодрее что ли, но я же говорю, бывает что я днём просто соображать не могу, сплю

асеныш: Ну это, так сказать, последствиия приема препарата, необходимого при основном заболевании. А что тут сделаешь. не принимать основной препарат я не могу.

так железо принимать. если таблетки не усваиваются - вв введение. врачи схемы по первой просьбе пишут.

Эндокринологу тоже пожаловалась на сильную сонливость,даже на улице иду глаза закрываются, легла и поспала бы. Она рекомендовала сдать витамин д3

какое железо лучше принимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы