Когда вообще нет сил, как жить?

Аноним: А в каких есть? Я готова мотаться.

уралмаш. только зачем вам это? потом начнете отмазываться мол далеко) делайте сразу по уму, чтобы удобно было. спецов в городе много думаю.

аноним ,
витамин д у многих ниже нормы, норма от 30

Аноним,
для внутривенного железа нужны показания, т к возможны нежелательные реакции достаточно серьезные

капуша,
Спасибо большое! Придется насильно пихать, у нас кроме этого ещё одна проблема (может дефецит железа это следствие) - он не ест ничего, от слова совсем (на гв только), с этой проблемой тоже боремся...

Ansans: Спасибо большое! Придется насильно пихать, у нас кроме этого ещё одна проблема (может дефецит железа это следствие) - он не ест ничего, от слова совсем (на гв только), с этой проблемой тоже боремся...

часто именно при только гв появляется необходимость препарата железа. тк смеси обогащены им. а громе гв у вас ничего нет. Препарат положен до нормализации питания.

Ansans: он не ест ничего, от слова совсем (на гв только), с этой проблемой тоже боремся...

порочный круг. Не ест-анемия-от анемии-не ест(((
Я пропустила, вы у кого лечитесь?

Neiron,
В Новой больнице у Широковой

Ansans, вид анемии выяснили? Причины?

kluchik,
2 недели пропили
У меня когда был гем-н 87, то железо я пила пол года. А после я сдавала ферритин и дальше продолжала пить железо, чтобы довести до нормы именно показатель ферретина

Я думаю это органическое, а не как многие думают - блажь, соберись, тряпка. Сдайте на вит Д, хотя и так понятно чио недостаток. Гипотериоз может быть и субклинический

Эндокринолог чем обхямнет отсутствие сил?

Элеутерококк пить. Мне помогает.

Аноним 252 ,
Если есть анемия-100%- паразиты .
К паразитологу вам надо .
Через силу никаких зарядок делать не надо, насоветуют щаз)))

Автор-то как интересно? Полтора года теме

Аноним 4274: паразитологу

+++( Если ничего не найдут, то на БРТ сходите, ромогает, там вам точно паразитов найдут и пролечат

Аноним 1842,
Я не писала про паразитолога)))

Витамин Д

От безделья это все

Neiron: Пряничниковой

Просто чудо человек.
Лежала с ней в одной палате в 2009г. Очень душевная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы