Тема закрыта

Причина: 0

Порадуйтесь за нас,у на УЛУЧШЕНИЯ!!!!

Девочки ,как я рада,вы не представляете,у нас почти НОРМА по УЗИ почек,а грозили операцией(у нас гидронефроз)Вот не знаю,то ли напиться ,то ли молиться.Куда мы только не ходили,чего только не делали,и вот оно,как я боялась идти сегодня,2 месяца тянула.

помолиться и напиться:) Рада за вас!:)

Итак уже молилась,у нас церковь из окна вдно и песнопения уже часа как 2,стояла спать укладывала и молилась,хоть и атеисткой всю жизнь была.Спасибо.

Вот здорово! Я тоже мечтаю, чтоб с нашими почками устаканилось...но пока как-то.... За вас порадуюсь!!!

Спасибо,про вас читала,надеюсь и у вас всё хорошо будет.

Здорово!!!!!!
Как хорошо, когда ляльки не болеют!

Это точно,у меня всё сердце изболелось,а когда узнала целый месяц рыдала.

Главное для мамочки - это когда у ее Крохи ВСЁ ХОРОШО!!!
Будьте здоровы! Очень рада за Вас!!! :)

Очень-очень рада за вас!!!!!! Желаю, чтобы все у вас было замечательно!!!!!!! Не болейте.

СУпер!!!

Пусть все будет прекрасно в вашей семье... :pozdr:

Очень рада за Вас!!!
Частенько Ваши топики про детку попадались-каждый раз сердце замирало-такой парень славный (ттт), теперь только еще лучше будет!!! :dada: :dada:

Спасибо,а мы Артёмкой тоже назвать хотели.И очень я надеюсь ,что скоро совсем хорошо будет.

Обязательно будет

Оксааан, так рады за вас!!! :)))) За вашу победу!
Арсюша, никогда не болей, солнышко! :)

Очень за вас рада:)
Пусть и дальше надежда на лучшее побеждает!

Ура!:) А 2 месяца ты не зря тянула.. пришла б раньше - отправили на операцию.. А теперь и так хорошо))) Материнское сердце его не обманешь;)

Девочки всем спасибо ,что разделили с нами нашу большую радость,когда-то сочувствовали,а теперь ,надеюсь ,больше не будет у нас поводов для сочувствия.Точно,сердце не обманешь,я с самого начала с первых дней бер-ти ,несмотря ни на что,знала,что всё хорошо будет,и не слушала никаких врачей.И сейчас ЗНАЮ:ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

KSUXA
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

:pozdr: :pozdr:

Молодцы! Всё отлично будет, вот увидите!

поздравляю конечно же, вы молодчинки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы