Постоянная сонливость и упадок сил. Каких витаминов бы попить?

Раньше энейджайзером была, сейчас с трудом заставляют себя что- то делать, постоянная сонливость, слабость, сил ни на что не хватает. Понимаю, что нагрузка у меня очень большая... Но все- равно надо как- то себя поддержать.(((( каких бы витаминов попить, а? Не поливитамины, а по отдельности? Что в моём случае поможет?(((( пью сейчас йодомарин и аевит.... Толку ноль... Ну может они для чего- то другого.... Кожа и волосы- хорошие.... А вот для сил, энергии... Чего надо,а?

меня в вое время супрадин спас и много знакомых тоже о нем отзывались так. я пропила 10 дней, потом 10 перерыв, потом опять десять дней, это было в августе, пока ттт я бодрячок и просыпаюсь отлично и высыпаюсь и после обеда не сонная муха

Меня раньше динамизан спасал. Сейчас перестал действовать

Магне В6 еще можно попробовать - или аналоги
но вообще - надо искать причину

Витамин Д

rrr_,
Причина- недосып и большая нагрузка. Надо поддержать себя. Про Магне В 6 поняла- спасибо.)))

Мария2606,
AlinaV,
Это витамины такие?

sobolga,
Ага, присоседилась уже к детям , к их капелькам.

Мне тоже динамизан помог, он с женьшенем, может просто попить женьшень?

возможно проблема с щитовидкой

цигапан, попробуйте позагорать в солярии в терапевтических дозах

Аноним,
женьшень, как и прочие стимуляторы - в долг у организма

Не я автор темы: Причина- недосып и большая нагрузка.

ну так долго обманывать организм не получается же. Его не витамины спасут, а нормальный режим

Не я автор темы: А вот для сил, энергии... Чего надо,а?

Мне прописали Геримакс энерджи. Еще не пила, завтра начну, отзывы в интернете хорошие.

А йодомарин с эндокринологом согласован? А то вам, может, его нельзя...

Не я автор темы: Это витамины такие?

Да витамины. Называются Динамизан.
Раньше помогали. Сейчас видимо организм "приелся"
Всякие витрум суперстресс на меня вообще не действуют

К эндокринологу сходите, у вас, может, гипотиреоз махровый,а вы иодомарином его..Щитовидку проверьте.

Автор, такая же была проблема, купила супрадин, обычные, не растворимые. Эффект заметила через 2 недели только. Раньше днем все время спала, если была возможность, сейчас даже вечером шуршу с охотой по дому после целого дня работы.

Не я автор темы: Это витамины такие?

Витамины да. Я шипучие пила, они больше "вставляют"))

Элькар- хороший стимулятор, спортсменам и детям даже дают

Женьшень как побочку вызывает выпадение волос. Супрадин мне тоже нравится.
Нейромультивит принимаю сейчас т.к. нагрузки бешеные на организм и нервную систему.

Гемоглобин проверте

Не я ,
Однозначно нужно сдать ТТГ и общий анализ крови, у меня при точно таких симптомах, что у вас, оказался гипотериоз, а мне все говорили что это после родов ( Я приходила домой и падала, была дикая усталость

Берокка - прекрасные витамины, особенно растворимые, особенно, если раньше не принимали. Мне помогли лучше Геримакса и Супрадина. Я их брату порекомендовала - он потом звонит, говорит "предупреждать надо, что такие взрывные витамины"

если гемоглобин в норме. то мне при подобных симптомах помог магне в6, только надо покупать итальянский или чей он там. от нашего, что пил, что не пил.

Irina__: Геримакс энерджи

А это что такое?
Противопоказания есть к примеру давление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы