Анализы перед колоноскопией с наркозом

Здравствуйте! Подскажите, кто проходил колоноскопию под общим наркозом, вы приносили с собой какие-либо результаты анализов? При записи на диагностику ничего не сказали про них, в интернете написано, что нужно (включая экг).

P.S. Если важно - конкретно запись в Новую больницу на Заводской.

Послушаю тоже))

Прям общий наркоз? Маме делали под седацией (лёгкий наркоз), анализы никакие не надо было.

Аноним ,
Делала в угмк, анализы не просили. Ну и это не наркоз а седация

там не наркоз, а медик.сон.
ходила в нов.больн. колоно+фгс+сон, в прошлом году, в конце года. ничего не надо.

Аноним автор темы: под общим наркозом,

Это не общий наркоз, вы что.
Седация. Если хотите сдайте общий анализ крови, мочи, б/х и ЭКГ. Это необходимый перечень анализов под наркоз.

Аноним: ходила в нов.больн. колоно+фгс+сон, в прошлом году, в конце года. ничего не надо.

Не страшно было?) Я делала фгс с седацией. Про колоноскопию тоже думаю в след раз объединить с фгс. Но что-то страшно)) Хотя фгс прошло на отлично! Всем сейчас рекомендую делать с седацией и не бояться!

аноним,
а чего страшного? страшно в каком плане?
Что не проснешься? что над вашим телом поглумятся? что результат плохой?

Делала в прошлом месяце ФГС с колоноскопией под седацией. Попросили анализ на свертываемость принести т.к. предполагалось полип удалять. Поспала, проснулась. Все уже позади!!! Стоит только больше 12 тыс!

F gjkbg[cit]Осень1960: полип [ /cit]
А полип предварительно диагностировали? Если да - то как?
И где делали, если не секрет?

Диагностировали полип желудка по ФГС по месту жительства. Колоноскопию сделать не смогли. Поэтому и направили в Новую больницу ..полип маленький, убирать не стали Зато в кишечнике много чего нашли, к сожалению. Вывод - делать надо обязательно, на хорошем аппарате и с хорошим эндоскопистом. Да, дорого..но жизнь дороже!

Осень1960,
Спасибо!

А сколько стоит в среднем колоноскопия под наркозом?

Благодарю всех за отзывы!)

Кокосовая пальма, Neiron, мне про общий в регистратуре сказали так. Звоню, говорю, что нужно записаться на "колоноскопию с седацией", а мне отвечают, что седацию не делают, только общий наркоз ставят.

Аноним, 7500р. запросили.

Интересно обучены администраторы...

Пропофол - это седация или наркоз? Мне с ним делали (укол в/в)

колоноскопию без наркоза делала ,ни какие анализы не надо ,в диагностическом центре

Аноним ,
Анализы не надо. Подготовиться надо.
Если вам нужно, могу выслать листы с планом подготовки. В новой больнице давали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы