Уйти от Опариной на Северном

Девочки, кто наблюдается у других участковых-гинекологов на Северном - какие у вас адреса??? Я уже трижды переезжала в рамках ВИЗа (от последнего дома на Металлургов до Центрального стадиона), и всё равно участковый у меня - Опарина. А к ней не попасть! Да и врач она... ну да ладно...
Хочу уже назвать в регистратуре какой-нибудь левый адрес проживания, чтобы прикрепиться к другому врачу, но не знаю, какой, чтобы опять не промахнуться...
Из последнего - три недели пыталась записаться к ней на приём. Сначала она была на какой-то учёбе. Вчера должны были открыть запись, мама моя поехала лично в регистратуру - запись не открыли, отправили до завтра. Сегодня поехал муж, и ему сообщили, что записи вообще непонятно сколько не будет, теперь Опарина заболела!
Это какое-то издевательство!!!
Девочки, похвалите своего участкового и помогите адресом, чтобы к нему прикрепиться, пожалуйста!!!

а разве через инет нельзя к другому врачу записаться?

На Северном так и будет!Полный Бардак,!во всём.У меня Гирс,врач,это ужас.Все женщины,сидящие в коридоре,реально боятся заходить в кабинет,потому что столько негатива и грубости и всё не по делу от этого врача.Лет ей уже очень много,а голос громогласный и столько пренебрежения к женщинам.Она реально Баба-Яга.Сколько бы я не пыталась получить бесплатную помощь в этом заведении,только нервы мотать.Начиная с регистратуры и заканчивая сдачей анализов.В итоге наблюдаюсь платно.Вам-удачи!

сейчас посмотрела на сайте....Мама дорогая, есть талоны к новым 4 врачам и все они нерусские...так что может быть Опарина -неплохой вариант?

Аноним,
там если посмотреть на доску с расписанием 80% не русские
я была недавно но вот одна мне жуть как понравилась.. хз работает ли она на прием... Айнур зовут. просто супер врач

на сайте нет такой....откуда они? прямо землячество какое-то...наши то куда пропали?

Это точно, там русских врачей не осталось

А Тонкова куда делась? Очень нравилась.

Трошкова беременность вела, все понравилось.

dzuzu,
Трошкова и у меня беременность вела. Но беременность- то кончилась) мне предложили завтра приехать туда к какому-то дежурному врачу. Попробую...

Ms. Fox ,
мне Опарина никогда не нравилась
наблюдалась у Матвеевой, она адекватная, но к ней всегда очередь, я не скажу, что супер врач, но гораздо лучше Опариной и Гирс
на последнем приеме Матвеева сказала, что сейчас у меня другой участковый гинеколог, фамилию не запомнила, отразила только, что фамилия нерусская
я всегда записываюсь электронно, сейчас посмотрела, на выбор 7 врачей ,включая Гирс, Опарину, Матвееву, остальные нерусские
один раз была на осмотре по диспансаризации у гинеколога на Московской 2, девочка нерусская, фамилию не помню, но очень адекватная, но она просто ведет осмотр, с проблемами лучше на Северный

Была я как-то у нерусской девочки, да ну на..... Безграмотность полная, препараты с ошибками. Не знала что такое пластырь Евра, я ее сидела просвещала. Потом пришла узистка и подробно расписала лечение, которое нужно женщине назначить по результату Узи. Страшно у таких врачей лечиться, или мне так не повезло. В основном лечусь платно

Аноним: Не знала что такое пластырь Евра

А там по-моему почти все врачи не в курсе ,что это за пластырь
Гипс тоже сильно удивилась о чем это я говорю)))

Я наблюдалась год назад у Устюжаниной, она мне очень понравилась, проживаю на Татищева

hirabambyna,
Айнур Арзуевна Исмаилова, она гинеколог- эндокринолог, беременность не ведёт. Я как представитель фарм фирмы с ней работаю- очень грамотная, внимательная, заинтересованная доктор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы