Взаимоподдержка людей, столкнувшихся с онкологией: врачи, лекарства, стратегии лечения, психологическая помощь.

Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, лабораторию для пересмотра стекол кроме СООД

Моника Геллер,

В детской онкологии писали смотрят

Кошошка,
Спасибо за ответ! А угмк лаборатория - ей можно доверять ?

Моника Геллер:

Детская онкология, конечно. У угмк нет своей лаборатории

Добрый день! Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Участковый терапевт уже месяц держит у себя пакет документов на продление группы инвалидности. Она закончилась 30.04.25. Это значит я в мае не получу пенсию?

Milanya18:

Да, конечно, раз группа не установлена до сих пор, то пенсии не будет. У врачебной комиссии в поликлинике есть месяц на отправку в мсэ, у мсэ у свою очередь 30 рабочих дней до установления группы, если группа до 30.04, то документы в мсэ надо было отдать до 30.03., примерно.
На госуслугах точно нет уведомления о передаче в мсэ?

Nadezhda_523:

Я передала в середине апреля, тк ждали ещё обследование. Терапевт сказал передал 19.05., на гос услугах ничего нет. Получается два месяца пенсии не будет?

Milanya18: Получается два месяца пенсии не будет?

Вот смотрите, чтобы пенсию потом получить за пропущенные дни до 19.05 , мсэ должны в справке написать, что пропуск по уважительной причине (у меня так в последний раз написали за 5 дней задержки). Иначе начислят только с даты передачи документов в мсэ. Будут вам когда звонить, обязательно скажите об этом.
Сейчас зависит от даты заседания, смотря когда назначат. В принципе, возможно и в июне получить будет уже, если все быстро сработают. Пенсионный данные быстро получит после переосвидетельствования. У меня заседание было 5-6 ноября, пенсию в ноябре получила в срок.

Так неудобно, я вообще не вижу, что вы меня цитировали(

Nadezhda_523:

Спасибо за пояснения!

Добрый вечер, 19 мая закончилась хт, сейчас появилась одышка, высокое давление и пульс высокий. Это после химии? Что делать? Какое лечение выписал кардиолог - не помогает.

парамидка:

Ответ:
Ну надо сделать экг хотя б, кровь сдать. Может быть гемоглобин упал, отсюда одышка. Через месяц уж сильно далеко выстрелить побочкам.
У меня так было на красной химии, а одышка от низкого гемоглобина, ходить не могла уже потом нормально.

У кардиолога на учете -фибрилляция предсерди. Завтра отправлю анализы сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы