Взаимоподдержка людей, столкнувшихся с онкологией: врачи, лекарства, стратегии лечения, психологическая помощь.

☘️,
А показатели крови какие?

kvitek,
Печеночные показатели завышены. Принимает разные препараты по назначению врача.

Elaychik: Теперь не могу найти Преднизолон

Напишите мне в личку

☘️: Может кто сталкивался сиподобным??

Сталкивалась, что Не было у человека сил встать/сесть, но там в позвоночник метастазы пошли, было общее ухудшение показателей именно по опухоли после химии

☘️: Печеночные показатели завышены

А ОАК нормальный? Печеночные слабость сильную как-то не вызывают

kvitek ,
По поводу ОАК не знаю. Врач только сказал про печеночные показатели и про какой-то ещё, по нему выписал цитодинон

Дусёчек,
Спасибо

Yna123,
Тфомс? Минздрав? Просто звонить-писать и жаловаться. Пусть в областном капают
Платно капать нет возможности?

Yna123,
Моему отцу в свое время даже не предложили ни химии, ни облучения в Краснотурьинске. Мы ничего не знали, слепо верили врачам...Теперь я, читая этот форум, так жалею, что не била во все колокола! Что можно , оказывается, платно приехать на прием,а тогда позвонила в регистратуру, меня отфутболили и все. Что можно было здесь прописку сделать и через местных онкологов направления выбивать. Ревели не переставая, потом обезболивали и потеряли его... Никогда себе не прощу

Yna123: Про платное на следующей неделе должен спросить. Это обычно как выглядит?.

Есть медцентры, где платно капают
Или у онколога спросить, что нужно купить
Препараты же знаете, пусть в аптеках смотрят цену/наличие

Звоните в страховую, тел. написан в полисе, говорите, что нет нужного препарата, страховая даёт чёткие указания, что делать в этом случае. Обычно нужно будет брать рецепт на нужный препарат, выкупить самим, сохранить чек, потом возместят.

Yna123,
Рак легких- не та болезнь, где можно ждать и тянуть. Нам дали полгода жизни отцу- так и вышло. И у всех знакомых в маленьком городке такой же период после постановки диагноза. Только один мужчина протянул дольше, полтора года. Раз вам назначена химия - хоть платно, хоть как старайтесь сделать. Пусть вам повезет, от всей души желаю ему выздоровления!

Добрый день,
у мамы рак эндометрия, стадия 3А. Заканчивает курс лучевой, сегодня сказали ей, что будет ещё и химия. Для меня это, конечно, не новость, но маме не говорила заранее. Она очень непростой пациент. Вот и сейчас категорично - никакой химии, и точка. Но ведь нужно? Лечится в области, возраст - 65. Какие аргументы мне найти? Бывают ли платные химиотерапевты, возможно ли подобрать более щадящий вариант? Заранее спасибо за все отклики.

EULE,
Попросите попробовать, хоть одну и помогайте по мере сил. Год назад моя мама тоже отказывалась от всего. Диагноз рмж , мы скрыли,что стадия 3 была, сказали,что 1. Год был просто адским, 4 химии до операции и каждый раз со слезами и уговорами, типа в этот раз точно последний и все бросим. Я не спорила,просто говорила пиши сама отказ, а моя хотела,что б я это сделала. Сейчас позади уже и операция и ещё 4 вливания доцетаксела и 8 герцептина, все очень не просто,но...мама жива и даже иногда благодарна нам,что скрыли и лечили. Попробуйте уговорить, только Вы знаете маму свою и сможете слова подобрать. Я своей телефон давала службы "ясное утро", она говорила с психологом, попробуйте. Сил Вам!

Друзья, помогите понять. Множественная миома, самый большой узел 38 мм. Пацюк отправил сдавать онкомаркеры и мрт. Маркеры готовы, СА-125 40.5. Остальные ниже нормы, но не 0. Завтра иду на мрт.
Слезы катятся два дня.... готовится к худшему или не всё ещё потеряно?

Marunet: Маркеры готовы, СА-125 40.5.

Вообще ни о чем не говорит
Идите на МРТ и не переживайте раньше времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы