Тема закрыта

Причина: 0

Снятие швов в ЖК маникюрными ножницами - идтить на это или нет? ;)

В ЖК предложили снять швы, если я принесу из дома маникюрные ножницы :) А я не представляю, как снимать ими швы на шейке матки! Может быть, всё-таки выразить недоверие и попросить направление к хирургу? Дурацкая ситуация...

сходите в платную клинику лучче:)

что за фигня? %) дурдом какой-та...это шутка такая?

кошмар%)
сходите в нормальную клинику

Асенька
кошмар
сходите в нормальную клинику

+100

Или направление к хирургу .

Если бы шутка. ЖК на Малышева, 109а. Предупредили, что будет немного неприятно :) А я уже боюсь, как бы не отрезали лишнего :) Ну не представляю я себе процесса в принципе :) Как через зеркало снимать швы малюсенькими ножницами в таком месте :) Всё равно что зубы через одно место, сорри, удалять. Было бы смешно, если бы не было правдой.

%) %) %)

ужись
а они сами не должны отвалица...ниточки?

мне снимали маникюрными ножницами, но не с шейки матки, а со стенки влагалища. Маленькими ножницами однозначно не достать. Я там и ходила со швом не снятым в глубине, самый дальний который был, он у меня и восполился из-за того, что не сняли его. Я потом принесла ножницы по-больше, мне его сняли, уже когда там все в гное было. Короче ИМХО: не пожалейте денег и сходите в платную больницу к хирургу, там хоть свои инструменту будут. А маникюрными ножницами не удобно и не приятно. Там как надо врачу ими залезти....

dianИЩa

полностью поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы