Тема закрыта

Причина: 0

Сильно ударился копчиком, Куда обратиться?

Ребенок полтора часа назад со всего маху сел на ребро доски, сильно ударился копчиком, содрал немного кожу. Около часа очень ревел, сейчас уснул. Не знаю что делать, копчик это ведь наверное серьезно, к какому врачу идти и как срочно. Звонить в скорую или не надо, переживаю, не могу с мыслями собратьсяСообщение было изменено пользователем 19-06-2006 в 01:10

А может к хирургу и сделать снимок, а то вдруг перелом копчика? В 9 наверное можно обратиться, мы однажды при выходе на улицу вывихнули ручку и в срочном порядке поехали туда, т.к. Настюха ревела и не могла успокоиться. У врача, когда стала снимать кофту, ручка сама встала на место - зато я была спокойна, что врач осмотрел, все ли в порядке.

А то, что сейчас уснул, это нормально?

Как проснется, вы осмотрите копчик, сильно ли болит, а то не дай Бог, перелом. Если причиняет сильное беспокойство, то лучше съездить в больницу или для начала позвоните в скорую и просто проконсультируйтесь - в некоторых исключительных случаях я им звоню, просто получить консультацию. У меня подруга, когда мы в школе учились, ломала копчик, так потом сидеть долго нельзя было.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2006 в 14:03

я думаю стоит сходить к хирургу, чтобы сделали снимок, может быть перелом или трещина на копчике

к хирургу сходите для профилактики.
Может быть сильный ушиб, болеть ведь сильно будет, пропишит чем мазать.
Пугать не хочу, но копчик это серъёзно недавно операцию перенесла из-за полученной в детстве травмы.ЛУЧШЕ СХОДИТЕ К ХИРУРГУ.
Не болейте :)

Я вот тоже думала в скорую позвонить, но решила, что они меня не будут консультировать, скажут вызывайте и в больницу заберут.

Вообщим, целый день хнычет иногда прямо ревет. Садиться не может. С рук не слазит. Куда лечше завтра обратиться в травпункт или куда? К хирургу в поликлинике талон надо.

А может вам все-таки в хирургу в 9 съездить, вот так в срочном порядке.

есть масса больниц с травмами, пер. Саперов, хирурги там неплохие, да и место удобное
лучше уж сразу все проверить, чем пугаться

Подскажите пожалуйста где точнее на Саперов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы