Тема закрыта

Причина: 0

Курение!!!!?????

До беременности я курила, во время я бросила и мне даже не хотелось (!) сейчас я кормлю грудью уже 4.5 месяца и собираюсь кормить до года, если получиться, но признаюсь вам выкурила уже 2 сигареты, иногда как припрет, конечно если бы муж не курил и в доме не было сигарет я бы боролась с этой привычкой, я уже просила бросить его курить, но безуспешно как с этим боролись вы, если конечно были курильщицами? Помогите

идите на nosmoking.ru. там всем помогут

Каюсь, не боролась. :( ТТТ, вроде всё нормально, но повторять не советую - вредно это, сами знаете.
А так - попробуйте подбить мужа поиграть в падишаха, который волен распоряжаться, когда вам можно покурить... Ну вот представьте - вы укладываете малыша или купаете, а муж тут как тут - "Покури, дорогая!".. Вам не до того. Так несколько раз повториться невовремя и на его предложение покурить вы будете реагировать однозначно: "Кури сам и оставь меня в покое!" :) (Подружкин метод).
Можно когда очень хочется курить, заставить чуть не силой выпить 2 стакана холодной воды. Говорят острое желание проходит.

До беременности курила, незадолго до нее бросила. Сейчас тоже кормлю грудью и тоже хочу курить. Иногда к мужу подлажу, когда он курит и дым вдыхаю, это если очень хочется. А так стараюсь себя все-таки не провацировать и лишний раз не думать о том, как это классно после долгого перерыва затянуться сигареткой. М-м-м... Курильщики меня поймут. Не хочу себе позволять даже одной сигареты, знаю, что если будет первая, то будет и следующая, а в жизни без сигарет я нахожу все-же больше плюсов.

Согласна, что без сигарет и привкуса во рту нет и отдышки, все это хорошо и все я понимаю, но..., буду бороться и НЕ КУРИТЬ

А вы просто представьте такую ситуацию:вы с маленьким лялей и с пекусом в зубах!!!не очень красивая картина!!!
Сделайте иглоукалывание чтоб себя поддержать!!!моему мужу помогло-второй год не курит!!!

SvetLana
иглоукалывание

где можно сделать и сколько по деньгам?

про
где можно сделать и сколько по деньгам?

не наю!!!спрошу у мужа сообщу!!!

SvetLana
спрошу у мужа сообщу!!!

тока обязательно, лана?

про
тока обязательно, лана?

ок :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы