Как я посетила клинику Линлайн

ТучкаКолючка ,
Вам срочно к врачам и фиксация фото и видео
А не дома сидеть
Линлайн сделает сейчас все, чтобы время потянуть и у вас все более или менее сошло, как говорится, доказательная база исчезла
Едете в травму — фиксируйтесь. Срочно
У Линлайна последний год поток претензий по качеству услуг и судов

Никки...: С чего бы это ?
С Линлайном постоянно кто—то судится и претензии постоянно потоком
Вот на вскидку oblsud--

С того. В том то и дело, что судятся постоянно, именно поэтому там хорошие юристы. И выиграть дело, можно если потратить хренову гору денег и времени.
Дешевле просто не ходить по Акции.
Блин, как вообще своё лицо можно колоть по акции,

VirnaLiza: скорую позвонить.,

В скорую то зачем??? Где то люди ждут скорую, а скорая на таком вызове....

Астра: Все равно исковое подать надо,имхо.

Конечно нужно

Одели маску на лицо и вперед по инстанциям, благо сейчас карантин, никто на вас и внимание не обратит, пока добираетесь в маске. Чего дома то сидеть

Колубара: Забейте на суды-все равно ведь не стоит усилий.

с чего это? в роспотребнадзор жалобу еще.

Бывшая горничная,
Нормально у них все отсудить можно. Главное мёд справку иметь и в комитет по защите прав обратиться, они бесплатно (за штраф с клиники) отсудятся. Ничего страшного. Не нагнетайте
Юристы у них не задерживаются. Постоянно меняются. Тоже , кстати, последний год

язароссию ,
Автор, вы препараты разжижающие кровь пьёте?

Никки...: Нормально у них все отсудить можно. Главное мёд справку иметь и в комитет по защите

Вы судились с коммерческим медецинским учреждением?
Я да, в 2016, нервы себе вымотала, кучу времени потеряла.
Договор всегда подписываешь после процедуры о том, что обо всем тебя доктор предупредил, и индивидуальную реакцию организма никто не отменял

Бывшая горничная,
Конечно. Ничего сложного. Наняла юристов и все отсудила, включая оплату услуг юристов. На суде была один раз — меня опросили и отпустили с миром.
Нервов не мотала

Бывшая горничная: Вы принимаете препараты, разжижающие кровь?

Так автор же пишет. Тромбо асс

язароссию автор темы: Почему не предупреждаете о тяжелых последствиях после такой серьезной процедуры как Биоревитализация и о реабилитационном периоде минимум 5 дней? (Чтобы пациент сам решал, готов он к таким испытаниям или нет). Если бы я знала, что такие последствия будут даже в течении 5 дней, не пошла бы делать эту процедуру ради красоты. Здоровье и душевное спокойствие дороже, любой «отложенной старости»!

Это амбулаторная манипуляция, никаких серьезных последствий она не несет. Ну и неужели вы не посмотрели на что идете, хотя бы в интернете?
На сл день конечно видно папулы. Наше тело наше дело, увы

язароссию автор темы: Почему не даете больничный лист на дни реабилитации? (на работе невозможно появляться в таком виде), либо предлагайте делать процедуру в нерабочие дни пациента, например, отпуск.

Больничный вам не положен. А вот то что надо на выходные делать процедуру это однозначно.

язароссию автор темы: Почему не учитываете противопоказания пациента к данной процедуре, например, прием Тромбо АСС и др. препаратов? (почему врач не обратила внимания на то, что я указала о регулярном приеме Тромбо АСС?) Это говорит о ее не компетенции и не профессионализме! (она не мягкие игрушки шьет).

А вот это серьезный косяк врача. Она видела когда ставила что все кровит. Надо было переносить процедуру, отменять дезагрегант или на выходные назначать. И предупреждать о последствиях.

язароссию автор темы: Интервалы между лазерной наноперфорацией и Биоревитализацией 7 дней, не мало ли? .
Мало. Пишите претензию на имя гл врача.
Синяки пройдут и все будет хорошо. Нужно сходить к другому косметологу и проконсультироваться как быть.

препарат тромбо АСС 100мг

ничего не колят даже в критич дни, а тут ...

Жуть на лице. Сочувствую. Идите к главврачу.

Neiron: Так автор же пишет. Тромбо асс

Чето не увидела.
С вас врач расписку должна была взять, что вам предупредили о том, что при такой дозе, которую вы принимаете, биоревитализация проводится только с ответственностью пациента!!
А вообще норм врач лесом слать должен

Думаю это из-за тромбоАСС. Там как раз в побочках - синяки. Я сама принимала сосудорасширяющие препараты, не пошла на биоревитализаю, побоялась, моло ли.

Бывшая горничная, да нафига анкеты то читать которые пациентка заполняет, анамнез собирать?
Наберут идиоток, потом судятся годами.

Аноним 252: Думаю это из-за тромбоАСС

Да естессно, кэп
Не в побочках синяки, а препарат меняет вязкость крови и снижает свертываемость.

Писец взять кредит на косметолога

Neiron,
Я была в Линлайне последний раз в 2013 году. Меня врач с пристрастием опрашивал перед процедурой, все мои анкеты перечитала
А сейчас ..... читаю отзывы о Линлайне и понимаю, что я туда не пойду.
Что—то с кадрами у них на всех фронтах случилось

Аноним 986: Писец взять кредит на косметолога

об этом подумали все, но вы озвучили первой.
но даже не это абсурдно. био скока эффект держится? недели 3? временный эффект, не решающий по сути ничего.
стоило ли это вообще кредита?

Никки...: Меня врач с пристрастием опрашивал перед процедурой, все мои анкеты перечитала

Да правильно так и надо.

Аноним 986: Писец взять кредит на косметолога

Ну это не контекст этой темы, хотя диковато конечно.

Neiron: Ну это не контекст этой темы, хотя диковато конечно.

так, Таня, только по этому факту понятно, что автор вообще не читала про эту процедуру.
ну это ж не кредит на коронку. деньги на ветер. в случае автора

Катрина $, так оно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы