Как я посетила клинику Линлайн

Ignis,
Человек налоги платит и зайти на 5 минут за справкой имеет право!

Никого не смущает что 1 день прошел?

Катрина $: Автор, а что это щас за пятна? это синяки, получается?

Я не увидела ничего из ряда вон на фото, у меня так же дня три было. Я думала, и не бывает иначе)) И как это автор надеялась, обколов все лицо, наутро спокойно пойти на работу.

Катрина $: фиолетовое лицо в шишках это не нормальная реакция (

Восприимчивость разная у всех. Я не защищаю клинику, ни в коей мере.

carte,
Не по теме, Вы ещё что-то с куперозом делали потом? Имеет смысл идти на лазер? Тоже хочу убрать, думаю, что делать и где.

Chайkа,
У меня всегда кровит сильно, сосуды близко. Но синяк был еле заметный один раз за все время, и то врач дико извинялась. И на работу я потом прекрасно хожу. Если бы у меня была такая реакция хоть раз - я бы никогда в жизни больше не пошла.

ТучкаКолючка автор темы: синяки

Это индивидуально. Ну и конечно у вас это скорее в его от препаратов которые вы принимаете. А шишки это нормально. Папулы дней 5 держатся.

Девочки, даже если учесть индивидуальную непереносимость , принятие препаратов, какого черта « специалист» предлагает лазером убрать синяки?

Neiron,
повышенная частота периоперационных (интра- и постоперационных) кровотечений, гематом, носовых кровотечений,  Гематома - это же синяк вроде? Я не врач, просто инструкцию прочитала.

Ресничка )): какого черта « специалист» предлагает лазером убрать синяки?

Потому что клиенту нужен немедленно эстетический вид.
В чем подвох ищешь? Что предложила что то сделать?

Я ставила у них ботокс, тогда тема у меня была, как губищи то мои разбахало
Я понимаю, что индивидуальная реакция, но что то в первый раз у меня такой реакции не было)
Вот как то так

А, ботокс ставила на лицо, не в губы

22 тысячи....взятых в кредит.....
Ой щас останется обнять и плакать. Очень слезно

Ignis,
В случае с автором , комсметолог по фотам учитывая, что кто то что недопонял или недослаюышал, должна была предположить , что это такая реакция. И тема автора была бы, девочки, косметолог предполагает что это такая реакция, я что то в сомнениях, успокойте меня ) лазер синички не убирает, после лазера ещё реабилитация около 5 дней((

Кто то ещё ходит в Линлайн? по-моему с ними давно все понятно,я бы бесплатно к ним не пошла,там нет специалистов

ViolettaVi:
Кто то ещё ходит в Линлайн? по-моему с ними давно все понятно,я бы бесплатно к ним не пошла,там нет специалистов

+++ тоже удивляюсь

Никто не знает, через сколько времени после лазера можно делать процедуры на лицо?

автор, я тоже один раз так же попала. тоже принимала тромбо асс после операции. Делала мезотерапию и сама не подумала что это может повлиять. также лицо было в синяках, но все прошло дней через 5. Тоже научилась на своем горьком опыте, теперь даже цикл стараюсь учитывать что бы не спровоцировать такую реакцию.

Огневка: Если бы у меня была такая реакция хоть раз - я бы никогда в жизни больше не пошла.

Я и не пошла)

Мне нравится вот эта дама, которая описывает другую сторону медали (косметологических процедур), в частности, биоревитализации. Узнала много нового
m.youtube.com

ТучкаКолючка ,
Автор. Я Вас сейчас ещё больше расстрою.
Я принимаю антикоагулянты (вессел дуэ ф) и Детралекс 1000.
ТАКОГО у меня не было никогда. Хотя я делаю и биоревитализацию и ботокс и липолитик. Ежегодно.. На постоянном приеме антикоагулянтов (которые сильнее,, чем Ваш тромбо АСС 100). Максимум, когда мне подкалывают грыжи (мешки) липолитиком - пара маленьких синяков. Но не это.

язароссию автор темы: 22 000 рублей (взятых в кредит)

В кредит...

Chайkа: . Я думала, и не бывает иначе)

Вы чего... То что у автора это копец как не норма...
Даже на мою кожу (гипереактивная, на низкую очистку аллергия до отека только в путь, после обморожения) - на следующее утро на нормальном препарате (а почти 10-ка это нормальная такая цена, за препарат высокой очистки) - максимум не большие папулы. Ну как у жабки, ничего критичного. На работу спокойно можно, особенно под тональник. А на авторе по моему руку набивали.

inGUS: Никто не знает, через сколько времени после лазера можно делать процедуры на лицо? мне врач говорила, что не менее 10 дней

язароссию автор темы: (я не косметолог), полностью положилась на врача.

а вот этого никогда делать не надо, они в случае побочек разведут руками, нужно все самой изучить, Нельзя снимать с себя ответственность и перекладывать ее исключительно на врача. они по большей части просто хотят выгоды эти клиники, это маркетинг все эти акции и процедуры, плюс всегда есть человеческий фактор - не очень компетентный доктор. ну или он верит в то что эта процедура действительно безопасна, но это отнюдь не так.
Сейчас конечно уже поздно но очень рекомендую вам посмотреть на ютуб канал Amina- АНТИ КОСМЕТОЛОГ- Pirmanova, она все честно рассказывает об этих процедурах. www.youtube.com
на многое мне открыла глаза.

Весна на носу: Узнала много нового

ой не видела ваш пост)) тоже ее смотрю)) прочищает мозги))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы