Тема закрыта

Причина: 0

Чем обрабатывать ожоги можна?

МАма у меня обожгалсь сильно. Есть и волдыри и кожа уже слезла и краснота просто. Но я так понимаю процент небольшой-поэтому дома лечит. Чем ожоги обрабатывают и мажут. МОжет какое обезболивание есть?

спрей Пантенол

ага, пантенол хоршая штука и именно в брызгалке лучше
если сильно болит обезбаливающее внутрь, перед сном

только никаких мазей на масяляной основе! пантенол -рулит! и бальзам спасатель, кста, тоже

а спрей не поздно?
вроде есть такие сппреи которые действуют в первые 3 минуты

мазь Скорая помощь

лучше конечно сразу начать обрабатывать, но и сейчас не поздно - быстрее заживет, этот спрей лучше в домашней патечке всегда держать

Дочь сильно обжигалась, ей выписывали залечивать рану мазью Линимент синтомицина 5%

Я как-то на свою ляжку вылила кипящий чайник, сразу же волдырь образовался, практически сразу лопнул и через пару дней рана стала гноиться, спасли меня компрессы на ночь из раствора фурациллина высокой концентрации. За пару дней ве прошло. Но это совет на всякий случай, если вдруг. :)

еще огурцами можно протирать между мазями

Ага, Пантенол - хорошая вещь. Сначала правда больно, но зато потом заживает
гораздо быстрее.

Солкосерил Желе. - это типа мази она способствует грануляции и эпителизации. Это если рана мокрая, кровоточит и гноиться.

мамЮль!
бальзам спасатель

Реально ожоги затягивает..

пспасатель гавно не помогает еслиожог сильный

Мазь дермазин ей в ожеговых отделениях всем перевязки делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы