Прошкина СВ - гастроэнтеролог- нужны отзывы

Всем доброй день.
Вопрос собственно в теме. Очень нужны отзывы о Прошкиной СВ - гастроэнтерологе.
Спасибо

Обращались к ней после кишечки у ребенка: лечит и лечит, исследует и исследует. Назначения за назначениями, анализы за анализами. Полгода ходили, ничего не меняется (ребенок после кишечки восстановился быстро,все лечение касалось в целом состояния организма 2летнего ребенка, которое опять же было нормалтным, на мой взгляд). Ничего и не должно было менять, ребенок,на мой взгляд,был абсолютно здоров)

Znayka,
А после неё к кому то обращались? Или она вас вылечила и вы больше к гастроентерологам на обращались ?

1Юлия ,
Обращались после кишечки в 7 лет с тем же ребенком к Конобейцеву, нравится

Znayka,
Ясно, спасибо за отзыв

У моих детей в принципе нет проблем с ЖКТ.

Подскажите, у дочери 9 лет гастрологический налет образуется раз в 3 месяца, делаем чистки, стоматолог сказал надо идти к гастроэнтерологу.
Кто сталкивался с такой проблемой?

По отзывам тут на ю-маме обращалась к ней сама, врач понравилась, внимательная, смотрит не только как гастроэнтеролог, но и как терапевт, т.е. комплексно. Всё понравилось, но она мне беременной советует лечить хеликобактер, а лечение препаратами, запрещенными при беременности, т.к. могут оказать токсическое действие на плод. Вот и сомневаюсь, вроде и лечить надо, а страшно, и главное нет гарантии, что от одного курса хеликобактер пройдет.

PolinaV,
У нас именно такая проблема как у вас.... ищу гастроэнтеролога... посоветовали Прошкину... но отзывы разные... мониторю ...

Я ходила к ней, свою родственницу отправляла, довольны)))

Ресничка )),
Она вам помогла? Или вы также долгое время лечились и исследовались?
Есть сомнения, так как отзывы противоречивые...

Мне помогла)) при назначении говорила про препараты, что лучше, бюджетнее. Идите, даже, не сомневайтесь.. при себе иметь сведён фгс и анализы

Znayka: лечит и лечит, исследует и исследует. Назначения за назначениями, анализы за анализами

что-то в этом роде было. Только ходила я сама к ней почти 1,5 года. Кучу денег заплатила за анализы, обследования, лекарства+до фига приёмов оплатила . Не помогло, как говорится "а воз и ныне там". Надоело, пошла к другому врачу.
К слову, как-то на приёме у хирурга (совсем по другому вопросу для анамнеза) показала её рекомендации - он был мягко говоря в шоке от такого количества лекарств (причём антибиотики были назначены не по стандартному протоколу лечения)

Ksutas,
1Юлия ,
Посоветую Конобейцева в Новой больнице

Znayka: Посоветую Конобейцева в Новой больнице

Ksutas,
Про неё говорят что исследует очень много... это да... вопрос помогла ли она вам за 1.5 года? Ваша болезнь вылечилась? Или только навредила?

1Юлия автор темы: вопрос помогла ли она вам за 1.5 года

нет, не помогла . Как было - так и осталось всё после её лечения. Денег было заплачено немеряно (ну для моей зарплаты во всяком случае это было существенно).
Ну вот к примеру. Стали лечить хеликобактер - антибиотики она назначила устаревшие по какой-то только ей ведомой схеме, в комплексе к лечению (для поддержки печени , хотя у меня с ней всё в порядке) - назначила капельницы курсом (сам препарат недешевый), а если учитывать что тогда постановка 1 капельницы стоила 500 рублей, то это жесть была. К слову, муж тогда параллельно также хеликобактер лечил у врача в ведомственной поликлиннике по месту работы и ему всё лечение обошлось гораздо дешевле и никакие капельницы ему не назначали - есть аналоги в таблетках и они сами по себе дешевле.

Ksutas,
Слушайте, а я вот наооорот была рада, что она мне назначила капельницы для поддержания печени во время мощного приема антибиотиков)))) ещё вопрос, Вы хеликобактер лечили? И не вылечили или что то другое ? Мы к слову с мужем пролечились по её схеме, все ок))) с первого раза. И мне понравилось , что лечили мы вместе у одного доктора, одновременно!! А не так , что я там, а он где то в другом месте. Ещё вопрос, вы все назначения выполняли???

Ресничка )): Ещё вопрос, вы все назначения выполняли???

естественно.
У мужа как раз всё ок было после лечения в поликлиннике. Антибиотики по её схеме никто сейчас не назначает, поэтому эффекта от лечения у меня не было, мне это несколько врачей потом сказали, причем в разных больницах. Все эти бесконечные анализы кала на хеликобактер - откровенное разводилово, также как и дыхательный хелик-тест. Информативно только ФГС+биопсия.
Если Прошкина Вам помогла - очень рада. Лично мне она не помогла, поэтому у меня своё мнение.

Мне помогла и быстро разобралась с проблемой, но сейчас уволилась и я не знаю где ее искать. Подскажите пожалуйста где она принимает сейчас или посоветуйте другой для взрослых гастроэнтнролога

Katalena,
Сходили мы к этой даме на приём, сразу скажу отношение у неё к пациентам хамовитое... отдаёт советским совдепом, написала диагноз и назначение непонятным почерком, когда я попросила чтобы она расшифровала- она мне ответила что мое время вышло и мне надо доплатить ... вообщем иными словами выгнала нас из кабинета.. С описанием сложившейся ситуации я обратилась к главному врачу, на что он мне ответил, что я не первая из пациентов возмущена ее поведением, он от неё устал и хочет ее уволить ...
вообщем видимо уволил ... я так поняла она много где работала и благодаря своему характеру долго не задерживается на рабочих местах...

понятно. Можете посоветовать другого врача?

Katalena,
Воспользовалась отзывами с ю- мамы. Сходили к Алексеенко... в общении понравилась. Посмотрим будут ли дальше результаты от ее лечения ...

спасибо. Где она принимает?

Katalena,
Мц уральский на чекистов

Хочется поделиться отзывом о двух визитах к Прошкиной, в клинику Ваш доктор) Стаж работы врача 29 лет, в интернете всего 5-6 отзывов, только положительные. Видимо остальные затëрли...
Во время первого визита, Светлана Валерьевна, была достаточно дотошной при составлении анамнеза, тем самым расположила к себе.
Во время второго визита начала ругаться, унижать, меня, за то, что я не успела пересдать анализ крови и мочи. Подтвердила диагноз АИТ, но при этом начала меня отчитывать, почему моя гинеколог (её коллега) не назначила мне лечение от ВПЧ. Якобы все мои аутоиммунки от ВПЧ! Начала ворошить документы годичной давности, где мне другая гинеколог назначила мне Изопринозин. Возомнила, что она Господь Бог и сказала мне: что якобы не работает щитовидка, поджелудочная, и желчный, что у меня, что по УЗИ всё хорошо, а к животу прикоснуться нельзя, (т.к. у меня было начало цикла и спазмы). Якобы гастрит,- хотя хеликобактер по анализу не выявили, также сказала, дрожжеподобные грибки от языка до ануса, выписала свечи антимикотики, хотя в капрограмме сказано: дрожжеподобные грибки (кандидоз) в умеренном количестве! Она мне даже вопрос задать не дала, как это она установила, перебила меня, сказав, что я летаю в облаках! Я недавно пролечивала кандидоз и у меня его не должно было быть! Я сидела просто в недоумении, как мешком пыльным ударенная, куда я попала...
Я пересдала кровь на СОЭ, соскоб на ВПЧ. По анализу мочи никаких дрожжеподобных грибков не было! Она ставит диагнозы без полных анализов, находит то, чего нет!
Я прибежала к своему гинекологу, и описала ей ситуацию, она была просто в шоке от своей коллеги! Да понятно, что ВПЧ нужно пролечить, но к Прошкиной я больше не пойду!
Тем более, она попросила меня прийти вместе с моим мужем, раз я её не слышу и принести все блистеры из под лекарств. Как итог, я быбросила за 2 приема 7500 р, один приём стоит 4000 р. И около 15 тыр. на анализы...Она там не только гастроэнтеролог-эндокринолог, но ещё и зав. отделением... Куда бежать... Куда жаловаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы