Перестала нормально спать((

Хроническая усталость почему то совсем никак не влияет на качество сна. Казалось бы, чем больше устаёшь, тем быстрее засыпать должна. А в итоге получается совсем наоборот. И так дурдом вокруг, устаю как бобик, а вечером ложусь и по пол ночи в потолок смотрю. Почему такое бывает?

Перед сном тоже надо отдыхать, отключаться. Если вы ложитесь в состоянии усталости, то мозгом еще гоняете проблемы.

Попробуйте вечером пить чай ромашковый например. Действует как мягкое успокоительное. У меня тоже бывают периоды бессоницы на нервной почве

магний пейте вечером , расслабляет мозг, хорошо для сна
или ванны с магнием тоже отлично, чаек после и в постель

veselayadiva ,
Пила 5 htr, тианин и мелатонин, чувствовала себя днем лучше и сон был. Сейчас жду сл посылку с айхерб. Без них хуже.

Хроническая усталость как раз очень влияет на качество сна. И на количество.
Нужно учится отдыхать, снижать уровень тревожности.
Отлично спять довольные и счастливые люди.

Попробуйте пустырник, стоит копейки. У меня недавно сестра точно как вы мучалась, ничего не помогало даже самые дорогие лекарства) а тут взяла и купила капли попробовать и стала спать как сурок!)

hongkong87: магний пейте вечером ,

++++ Пропивайте периодами по 3-4 мес. и + Чай Ройбош.

Спросите у врача про грандаксин. У меня наладился сон. Причём встаю рано, и не чувствую себя разбитой. Сплю часов 6-7 не подсыпаясь.
А до приёма грандаксина засыпала, а часа через 3 просыпалась и не могла уснуть.

MagicMan: Побочные действия

Есть у всех препаратов.
А не спать ночами это похуже возможных побочных действий.
Тошнит меня, несильно. Неприятно, но можно пережить.

Было тоже самое пила фенибут месяц, сейчас атаракс таблетку перед сном

veselayadiva ,
Такое бывает, когда в организме по тем или иным причинам снижается уровень мелатонина. даже если будете сильно уставшая, то заснуть будет очень и очень проблематично. Я по себе знаю. Спасаюсь обычно в таких случаях таблетками Меларитм.

Я вот засыпаю то на раз. А просыпаюсь часа в 3-4 и не могу уснуть. Гоняю всякие проблемы в голове... И так каждый день... Тоже думаю над решением. Сейчас пью глицин форте (невролог посоветовал). Пока результата нет. Но сказал невролог как минимум месяц пить. чтобы понять подходит или нет.

Мелатонин пропейте курсом,я себе так же сон наладила

Катрина $,
Как это сделать? Вот в чем вопрос)))

LUCKY ME,
магний в таблетках??? Ройбош вкусно, нравился когда то. Но давно не покупала((

jennik, Я пила пару раз снотворное, но потом по утрам еще хуже. Просыпалась с тяжелой головой и вечером снова не заснуть никак не могла. А сидеть на снотворных себе дороже.

Nina_Malina,
Это вроде гормон, или я неправильно поняла???

veselayadiva ,
Да, гормон.

veselayadiva ,
Автор, вам нужно к врачу. Причём быстрее.

MagicMan,
Ну это я так пишу "проблемы". Так то это пустяки типа: надо не забыть завтра сделать то то и то то. Сходить туда и туда. Составить программу, запланировать дела и пошло поехало...

*Лилy*: надо не забыть завтра сделать то то и то то. Сходить туда и туда

Также было.

попробуйте медитировать перед сном, ведь цель медитации - как раз отключить мыслительные процессы, сосредоточиться на дыхании, голова разгрузится. А может , автор, у вас есть какой-то стрессовый фактор? У меня как только он ушел, сразу сон наладился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы