Тема закрыта

Причина: 0

Кормящие! Чем предохраняетесь?

Особенно интересуют ОК - что там можно?

гыык..ничем%) ну...эта... чиста механическим путём:D
сначала купила Эсклютон...но склероз неизлечим...из всей пачки вовремя выпила таблеток 5 всего
решила бросить это дело

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот в моем старом топе кой-чего есть

ой, спасиб!

Чарозеттой

Мега
ну...эта... чиста механическим путём

Анархия
Микорлют

Это за сколько секундо до эякуляции вынимать? %)

Жанин, Чарозетта при ГВ самое оно, у Микролюта побочных эффектов много

экслютон, уже второй год пошел, вроде никаких побочных эффектов, и врачи именно его советуют

жили с презиками
чота начиталась, что на мини-пили распирает...а мине низззя%) дальше некуда

Ой... А на Чарозете тож распирает?? А то че-та я "поехала", не пойму, не то с Чарозетты, не то с печененок:)

а фих знаит%)
хотя с печененок запросто разопрет:D

С печененок - это да... Дык вот просто как-то так складывается, что это практически единственная еда, которую я поесть успеваю, пока мелкий спит... Все остальное обычно так - приготовить успеваю, съесть - нет:)
А вотр интересно, с Чарозетты больше полнеют, чем с обычных? Я раньше на Силесте сидела - не было полноты...

а у меня на микролюте здоровье ваще кончилось: кожа зачесалась, щитовидка взбунтовалась -я опухла, и ваще жуть как себя чуйствовала, гинеколог его срочно отменила (канеш, 100% гарантии нет, что все от него).

dianИЩa
жили с презиками

и второго детеныша родили :D

Сейчас Экслютон.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2006 в 11:35

Мне тоже врач сказала, что после родов ОК - лучше всего, а спираль - после года.
А вот про вагинальное кольцо я забыла спросить. Есть у кого-нибудь опыт?

сходила вчера в ЖК - врач категорична: еще 2 месяца презервативы, а потом спираль...
Не, ну я конечно люблю спираль, у меня их уже 2 стояло в свое время - очень удобно. А вот при планировании Андрюхи выяснилось, что лучше бы я хотя бы вместо второй ОК пила, и на будущее ОК порекомендовали... Поеду-ка я к тому врачу, с которой мы все это выясняли - у меня к ней больше доверия, чем к врачу из ЖК:)

жили с презиками - и родили третьего... :D :D
а экслютон мне понравился... только вот какая фигня: его, оказывается, много подделывают именно из-за популярности.. мне как-то раз такой и достался.... :( причем в центральной аптеке... :( так что, если что - пойдем за четвертым... :D :D :P

А свечки не рассматривали как вариант?

нет. Вся проблема в том, что у меня оказывается фолликулярная недостаточность уже:( И если я хочу еще когда-нить третьего, то мне подходят только те методы, которые блокируют созревание яйцеклеток вообще... Да и климакс ранний в мои планы как-то не входит%) Поэтому я и настраивалась на ОК

у свечек чуть более 60 процентов вероятности ненаступления беременности%)
мне мало:D
имхо, презервативы рулят, если их праильно надевать и не забывать покупать%)

Нерассасывающимися швами :)

dianИЩa
и не забывать покупать

вчера муж чуть до родимчика не испугался, когда не обнаружил презиков:) Потом нашел одну упаковочку, а я его добила требованием проверить строк годности - давно ведь валяется:D
А потом он радостный прибежал ко мне, крича: "Еще месяц остался!":D

а я со спиралью залетела, когда мелкой еще года не было :(

дык по идее 100% надежный способ - это кофе, который вместо:) ну или минералка - кто там что предпочитает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы