Лечение зубов под наркозом

Добрый вечер! Подскажите, может, у кого есть опыт лечения зубов детям под общим наркозом. В какой клинике Екатеринбурга это лучше сделать (и подешевле)? Заранее благодарю

странная женщина ,
Спасибо, но у меня ребёнок с особенностями, уговоры тут не прокатят

Мы сейчас в Саратове, в детской клинике обсчитали наркоз 20 тысяч, четыре кариеса ещё 20 тысяч, вот нам бы не больше этой суммы, но в Екатеринбурге

а сколько ребенку? в 9ке удаляли и лечили зубы в 2 года. там и платно и бесплатно можно.

exЛильчик ,
7 лет, мы не из Екатеринбурга, поэтому бесплатно не получится

Ocilococcinum ,
В УГМК узнайте. Мы там лечили, но давно, так что цена могла поменяться.

В 9 в свое время лечили в9 и в областной стоматологии детской, в последней наркоз хуже был, долго отходил сын. но это 1 лет назад было

vasimama ,
Спасибо

Ocilococcinum ,
В УГМК были у врача Киприяновой. Как мне показалось, у нее есть опыт с непростыми детьми.

Ceme4ka,
Подскажите, что за премедикация?

По теме, Витал ЕВВ , есть и наркоз и седация. Седация легче, просто притупляет психич.реакции, без отключки

Супермама: Витал ЕВВ

4.5 года назад насчитал 5 кариесов с наркозом 60 тыщ

Но! Мы отказались от лечения под наркозом, но в Витал всей семьей ходим много лет,лечили позже, но там, доверяю врачам безоговорочно

В мегаденте лечат . Хорошо качественно и оборудование самое современное у них и наркоз тоже « лёгкий “, но ценник конечно, но вы укладываетесь наверное. Надо узнавать

Znayka,
Наркоз до 20 нам считали ребенку. Но нам не лечить кариес, другая задача, оперативное вмешательство
Но подход врачей во время консультации очень понравился. Поэтому рекомендую (мы еще не сделали, решили просто на год-два отложить, чтоб подрос

Супермама,
Мы-то многолетние пациенты Витала))) могу рекомендовать, только положительные отзывы)))

Под общим наркозом лечили сыну зубы в областной, ему было 1.5 года, все хорошо, от наркоза хорошо отошел. Сейчас лечим в стоматологии Эста. Сыну 10 лет, ездит без меня, зубы лечить не боится

В Мегаденте общий наркоз стоил нам около 6 тысяч, это было 3 года назад, наркоз тогда там был чистый Севоран. Мы пробовали сначала под седацией полечить, но не дал ребенок, и тут же его ввели в наркоз, через 5 минут отдали, еще через 5 минут проснулся. Капризный был ужасно, конечно.

Колибри посмотрите, есть все виды наркоза

Ceme4ka,
А в какой клинике делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы