Синусовая киста почки

Вот такое заключение написал врач узи. Это сильно страшно? И куда бежать?
Еще он не смог найти селезенку, искал под разными углами, но нет. Говорит ли это о том, что специалист узи был не очень компетентен или это частая ситуация?

Аноним 479: Еще он не смог найти селезенку, искал под разными углами, но нет

я бы, наверное, поискала другого врача. Вряд ли вы жили все эт время без селезенки и не знали про это

Аноним 479,

Аноним 479: Еще он не смог найти селезенку, искал под разными углами, но нет.

какой смешной врач
Ну и живите дальше без селезенки)))
А киста синусовая? Или синусная?

Вот и я думаю, может, в другом месте ещё обследоваться. Думаю, если он не увидел орган, то, может быть, и в другом ошибиться мог. Селезенка точно есть, анализы крови прекрасные, и не было операций по ее удалению.
А киста синусная, конечно. И ещё в заключении написал удвоенная левая почка. Вообще странно.

Аноним 479 ,
Киста синуса почки- частая бессимптомная находка, не требующая никаких вмешательств. Крайне редко они могут нарушать отток мочи, но это казуистика.
Селезёнка бывает очень маленькая, так что то, что её не видят, хорошо, значит, не увеличена. Даже если её и нет, то что теперь? Жили как-то раньше же)

OsminogPaul ,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы