Тема закрыта

Причина: 0

Воспалился лимфоузел!!(((

Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, знающие: воспалился лимфоузел под мышкой, сначала был маленький шарик, а теперь приличная припухлость, покраснение есть и болезненность, что, естественно, весьма осложняет жизнь ((( врач посоветовала нестероидную противововоспалительную мазь типа Фастум гель, диклофенак, но они противопоказаны при лактации...в аптеке предлоили Бипатин: влияние при бер-ти и в период лактации не установлено...рискнуть что ли и купить его? Или какое-то народное средство существует?

попробуйте финалгель, у него кажись нету противопоказаний, я по крайней мере шею мазала. а у врача какого были? может к маммологу сходить?

Приложите ихтиолку...

Я была у гинеколога...вот герань посоветовали из Энциклопедии народной медицины, не знаю, что и делать, за ночь еще больше узел стал

я компрессы спиртовые делала на воспаленный узел ну и антибиотики мне назначали

Ну компресс согревающий, в принципе, можно, но а/б не хочу, у меня же грудной ребенок!

купите малавит и на повязку до высыхания или димексид 10 % тоже местно(но он вонючий)

Спасибо всем! Мне еще мама посоветовала делать и прикладывать лепешки из меда и муки, я так сделала на ночь, к утру воспаленный узел уже меньше стал и болезненность почти прошла

Не вздумайте ничего согревающего..............и никакого самолечения...............
я не пугаю, но сделайте УЗИ и обратитесь к онкологам..................
я в данный момент болею уже год лимфогранулематозом.............воспалились лимфоузлы между сердцем и легкими..............
У моей знакомой прошлым летом тоже воспалился лимфоузел на шее...........так ей терапевт прописала пить пищевые добавки NSP..........ей потом стало хуже...............мы вместе проходим лечение (у нее тот же диагноз, что и у меня).............
Я Вам желаю всего самого наилучшего...........
Главное не переживайте заранее............. но и не пускайте насамотек...................
У каждого человека индивидуальный организм и советы народного самолечения одному могут помочь, а другому навредить..............поэтому я уже не слушаю "советов на скамейке"...........

Напугали Вы меня, но сходить к онкологу - это ж столько времени надо, а у меня ребенок полугодовалый, не выбраться... вроде с каждым днем получше, надеюсь, это просто продуло... Вам желаю удачи, теперь то я понимаю, какой это головняк :(Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 20:14

у меня было воспаление под мышкой- оказалась аллергия на дезодорант, перестала пользоваться через пару дней прошло....чем мазала восполение не помню...

Дезодорантом давно пользуюсь, есть подозрение, что попала какая-то инфекция, так как перед этим сбривала волосы, может и поранилась

скажите,от дезодоранта возможно ,что появляется горошинка под мышкой в районе роста волос по середине подмышки,это не лимфоузел,ну так врач сказал.пропила антибиотики.вроде как прошло.через 4 дня помазала твердым спитсиком и опять появилось.да так быстро утром помазала а к вечеру уже опять горошинка-болючая.что же это???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы