Китайский коронавирус

Аноним 508: У Высокинского во вторник с 20 до 21 прямая линия, вопросы можно отправлять заранее и во время эфира. Губернатор в Инстаграмм отвечает. Пишите!!! Не молчите!!!

Ну, писала я ему, что не обрабатывают подъезды. С указанием адресов и ук. Сказал, что выйдут с проверкой. И толку? Не вышли, не обрабатывают.

Аноним 201: Не вышли, не обрабатывают.

Так и напишите, был вопрос, сколько ждать результата? Без обратной связи у нас всегда все будет ХОРОШО!

Можно ещё через электронную приемную на сайте Администрации писать.

Девочки,скажите!Когда губернатор сделает заявление , снимает карантин с 20 или нет.

Аноним 508:
Так и напишите, был вопрос, сколько ждать результата? Без обратной связи у нас всегда все будет ХОРОШО!

Думаете, не писала? Писала. Я даже зачем-то квартальному написала про это. Тишина... Хотя, вру. Автоматический ответ пришёл, мол, спасибо вам, что пишете.

Oga-Oga: Наших врачей из карантинных больниц выселили из гостиницы, где они самоизолировались. Кому некуда идти, живут в больницах.

А кому есть куда?Это домой?
Звездец, вы меня расстраиваете этой новостью...

Аноним 159: Девочки,скажите!Когда губернатор сделает заявление , снимает карантин с 20 или нет.

Завтра или послезавтра точно что-то будет! Схема уже понятная, в среду совещание у Президента и далее по вертикали вниз.

Аноним 508: Губернатор в Инстаграмм отвечает.

Нет не отвечает. Писала дважды. Ноль реакции. По мне так даже стёрли вопрос под одним фото. В личку написала. Ни ответа ни привета. Но я особо и не надеялась.

Oga-Oga: Браво, Екатеринбург! "Горжусь" властями

Подождите ещё завод ИВЛ начнёт собирать для Москвы, а в наших больницах фонд аппаратов годов 90-х в лучшем случае, в редких больницах новые.

Аноним 201: Думаете, не писала? Писала.

Примерно по датам можете сориентировать?. Для понимания как процессы идут.

Аноним 159: Девочки,скажите!Когда губернатор сделает заявление , снимает карантин с 20 или нет.

Думаю не снимут
Зря что ли Путин про выплаты с 18 мая за апрель -май заявил на некоторые отрасли
Значит точно сядем

Рина Ч. ,
Кому есть куда, это отдельное от семьи жильё, где можно самоизолироваться. Много ли у нас мед работников имеют такие пустые квартиры? Ну и плюс личный автомобиль, чтобы до работы добираться. Да, они все работают в таких условиях, потому как люди болеют не только ковидом.

Аноним 913: Думаю не снимут
Зря что ли Путин про выплаты с 18 мая за апрель -май заявил на некоторые отрасли
Значит точно сядем

Тоже так думаю. У нас регион более-менее держится пока, тьфу тьфу тьфу, если сейчас выпустить перед пасхой - хана будет.

Леди на пледе: Нет не отвечает. Писала дважды. Ноль реакции
Я так уверенно написала, потому что на два моих вопроса ответы были в течение суток.

И все равно, под лежачий камень вода не течёт, писать, звонить, не молчать.

Oga-Oga: они все работают в таких условиях, потому как люди болеют не только ковидом.

Да я понимаю. Обидно, что опять кинули медработников.

Информация от официального оперштаба области.
Жители Ревды сегодня получали через мессенджеры аудиосообщение, в котором сообщается о создании на базе местной больницы «областного центра по приему заболевших коронавирусной инфекцией» и о приеме муниципалитетом заболевших из других регионов страны.
Эта информация не соответствует действительности.

В соответствии с приказом областного Минздрава, Ревдинская больница как межмуниципальный центр, обслуживающий жителей Западного управленческого округа, определена как основное лечебное учреждение на случай ухудшения эпидемиологической ситуации по пневмонии, ОРВИ и коронавирусной инфекции. Вся экстренная и неотложная помощь после перепрофилирования будет оказываться в медучреждениях Екатеринбурга и Первоуральска.

Еще раз напоминаем жителям об ответственности за распространение фейков.

тапком в глаз™: Пишут что большой госпиталь в ревде делают, ещё в красноуфимске будет говорят. Потому что в Екб больницы уде не сплавляются почему у нас такие приросты тогда показывают , по 3 да 5 человек ?

Во всех городах нашей области сейчас готовят и освобождают больницы , в верхней пышме тоже полностью освободили больницу. Просто действуют на опережение ,пока со всеми больными справляется 40 в Екатеринбурге

IlyaFinport, Как вы считаете есть смысл в таких профилактических мерах, для похода в магазин например? :

мышкаЮля: 4. Для профилактики перед сменой капайте в глаза офтальмоферон, а в нос - гриппферон, пейте любой препарат для профилактики вирусной инфекции - я пью амиксин/арьидол и т.д.

Аноним 508: Но... хорошо сидим второй день, я очень довольна как все сложилось. ( с разводом) Согласна, достали эти разборки, кому что можно говорить, кому нельзя, кому куда пойти, сейчас намного спокойней стало.
Аноним 256: Екатеринбурженку оштрафовали на 500 рублей за то, что она пошла в магазин, хотя должна была сидеть на карантине. Ну вот чего добиваются когда самосуд начнут вершить((( у дамочки совести совсем нет, и мозгов тоже((
Мастерс: некоторые женщины, зависшие в смартфонах. А когда они в подъезде или в лифте болтают, мало того что ни кому не интересно, так еще слюнями своими брызгают Я уж подумываю кашлять начать демонстративно что ли ))))

Princess Maria: муж работает в 40.

Очень вам сочувствую. Держитесь. Всем тяжело...

Princess Maria: муж работает в 40.

Какая специализация? Анестезиолог?

Корица,
Ура.ру..... чувак подбухавший?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы