Диагноз лейкоз

Аноним 2,
Мля, у человека муж больной. Она сейчас вам будет сидеть описывать симптомы.... ей делать нечего, реально почитайте в интернете.... капец люди

Аноним 861: Всё так быстро произошло.Как будто поддых дали

я вас могу только поддержать. я вас очень понимаю. главное еще не все фатально.
боритесь!
почитайте материалы на русмедсервере. там же консультации заочные врачи дают.
сил вам. вам надо держаться и улыбаться. стройте планы. мужу надо внушить уверенность что можно победить болезнь и нужно бороться. это тяжело, но нужно.

Аноним 715,
Спасибо огромное за поддержку!Я стараюсь держаться,но боевой настрой сменяется слезами.Как могу,делаю хорошую мину при плохой игре
Я верю,что мы победим эту напасть!

Автор, из примеров лет 5 назад поставили острый лейкоз моей воспитательнице (ей точно за 60 лет). Мы ещё кровь ходили дружно для неё сдавать. Сегодня ее в магазине встретила, хорошо выглядит.

Аноним 279,
Ой,спасибо!Такие примеры дают надежду

Аноним 861: ,спасибо!Такие примеры дают надежду

Подружка болела. Лечили в Израиле. Сейчас полностью здорова. Родила!!! В 40 лет!!!! Дочке уже годик.

Аноним 861: Я стараюсь держаться,но боевой настрой сменяется слезами.Как могу,делаю хорошую мину при плохой игре

я ревела в коридоре. потом успокаивалась, улыбалась, надевала улыбку и шла в палату. главное настрой, а когда тебя близкие похоронили про какой настрой может идти речь.
а вы плачьте дома. надо плакать если хочется. в себе не держите.
все страшно, я знаю. но выбора у близких нет - поддерживать и верить.

Аноним 715,
Так и делаю.Еще к психологу хожу, помогает немного.Больше недели на фенибуте, а не сплю почти.
Но при нем, будто все хорошо.Рассказываю как дома дела, что все хорошо, и как мы его ждём.
Извините,за вопрос. Вы долго боролись?

Аноним 861: Извините,за вопрос. Вы долго боролись?

у нас другая ситуация совсем, все очень быстро тк узнали в терминальной стадии (не онкология). было тяжело, да и сейчас тяжело.
а вам бороться и удачи. она понадобиться вам и главное мужу здоровья. держитесь. обнимаю вас.

Аноним 715,
Спасибо Вам огромное. Я Вас тоже обнимаю.

Аноним 861: Аноним 715,
Спасибо Вам огромное. Я Вас тоже обнимаю.

пойдемте уже спать. попробуйте попить грандаксин. с него проще. дневной препарат, сонливости нет.

Аноним 715,
Я немного поспала.Уже явно не усну
Грандаксин пила года 2 назад,не пошёл мне.
Берегите себя

Аноним 861 ,
Подруге поставили этот диагноз в ноябре 2017. В 7 больнице лежала в гематологии. В 2019 сделали пересадку костного мозга в Питере. Тяжело ей это все далось.

Аноним 861 ,
Автор, сходите к психиатру или неврологу пусть вам выпишут золофт, этот антидепрессант поможет вам держаться и не подкосить своё Здоровье

Знаю много детей и подростков с таким диагнозом. Некоторых не стало, но большинство после лечения живут нормальной жизнью. Это не совсем тоже, что острый лейкоз у взрослых, но всё же...
Мой совет: тщательно выбирайте все лекарства для лечения!
Большинство родителей этих детей покупали лекарства в Европе для лечения. Они однозначно лучше, меньше осложнений. Отечественные лекарственные препараты не дают большой Надежды на выздоровление.

Аноним 861: Аноним 715,
Я немного поспала.Уже явно не усну
Грандаксин пила года 2 назад,не пошёл мне.
Берегите себя

вы рано просыпаетесь, это плохой знак. у вас начинается депрессия. вам правда надо к специалисту. идите к врачу. надо помогать своей психике, вам долго бороться и такой марафон можно не сдюжить. на учет не ставят. у вас просто стресс и тяжелая ситуация в семье.
спасибо за теплые слова. стараюсь, у меня ребенок маленький. помню о нем и стараюсь себя беречь.

Мы не смогли победить болезнь.Мужа не стало.Так всё быстро...

Мои соболезнования, сил Вам и терпения.

Аноним 861: Мы не смогли победить болезнь.Мужа не стало.Так всё быстро...

Соболезную, обнимаю вас

ужас...как все быстро в нашем мире происходит ((((
Соболезнования, крепитесь.....

Соболезную. Держитесь.

Автор миленькая, сил вам! Как быстро... кошмар... пусть земля будет пухом...

Аноним 861,
Примите соболезнования( сил вам

Сил вам. Соболезную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы