Отопластика взрослому

Всем добрый день! Созрела исправить свое лопоухое ушко. Нужны отзывы кто делал такую операцию. Куда лучше обратиться? Операция проходит под общим наркозом? Похвалите или поругайте хирургов проводящих такую операцию. 2 года назад удаляли липому на Московской 19 - конечно там все на высшем уровне. Интересует достойная альтернатива ( так понимаю, что Бонум хвалят и здоровье 365 там Бузов оперирует)

maasdam ,
Я в Преоброженской делала, стало конечно лучше чем было, так как уши у меня пря совсем оттопыренные были. Но вот одно ухо как будто не правильно загнули. Обезболили просто. Ничего не чувствовала. Звуки только противные..Ночь ночевала в клинике. Уши болели, решили поставить обезболивающее, капец, у меня уши так не болели по сравнению какой больнючий укол был. Может медсестра так не правильно поставило. На след день предложили ещё, отказалась

Это не я ,
Вот тоже читала что многие жалуются что уши потом долго болят. Сколько у Вас вышло по деньгам?

maasdam ,
Ну болели не так долго, самые больнючие наверно первые пару дней. По цене где-то 25 тысяч, но я делала лет 8 назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы