Посоветуйте психотерапевта

Всем привет. Посоветуйте, пжл, психотерапевта хорошего для мамы. После похорон сына (уже 4 года прошло) начались проблемы со здоровьем сильные. Сначала у невролога наблюдались, толка нет. После малейшего стресса начинаются сильные панические атаки. Судороги ещё последнее время появились, руки сводит и внутри.

Лето ,
Боровских Вячеслав Владимирович

Я после него как заново родилась

nadichka__,
Чем хорош? Чем помог?))

Он мне вообще все по полочкам разложил, от куда, зачем и чем дело кончится. Спокойный, вникает в суть проблемы, но распрашивает прямо чуть ли не с рождения. Про Панические атаки тоже объяснял как с ними справляется. Мне трудно на письмом объяснить, надо у него побывать. Меня вообще муж туда силком потащил, я не хотела, а когда побыла, облегчение полностью, мне одного раза хватило, но у меня свои тараканы в голове и из близких я никого конечно не теряла. Потом через несколько лет, сного побывала у него, и тоже мне хватило одного раза

Лето ,
Вероятно , необходимо пропить курс магния , прочесть книги Курпатова: панические атаки и счастлив по собственному желанию . Важно снизить общий уровень тревоги , во второй книге описаны все методики . Если появятся вопросы , запишитесь на приём к психотерапевту из клиники неврозов - сосновый бор, там не вытягивают деньги и помогают , но основная работа - за вами . Потеря ребёнка - тот Груз, который будет с вами всю жизнь , но пока он у вас в «капюшоне» , душит вас , важно «переложить» его в «карман» . Здоровья вам ! У вас обязательно все будет хорошо ❤️????????

nadichka__ ,
А где он принимает?

Перцель. Серьезный психотерапевт. Сама не обращалась, но человеку с серьезной ситуацией искала. Знающие люди его посоветовали.

Аноним 836 ,
Ездила к нему в югозападный район, могу спросить у мужа телефон и скинуть в личку

Невролог антидепрессанты выписать предлагал? Мама согласна была их принимать? Советую сосновый бор. Окунева Ольга Вячеславовна

Очень советую Колосов С.Г. , знаю точно поможет. Надумаете: дам личный телефон, выезд на дом и т.д

Девочки, а для решения семейных конфликтов посоветуйте..
Наверно психолог нужен?
Нужна помощь паре, в браке 20 лет, на грани развода.
Очень хочется, чтобы сохранили семью. Они как будто не слышат друг друга

Аноним 144: Они как будто не слышат друг друга

а они сами этого хотят?
нужно обоюдное желание работать, а не перекладывание ответственности на мужа/жену из серии "пусть он ходит, проблема в нем, а я в белом пальто"...

Лоя ,
Вроде оба решили, что надо сходить и попробовать.

Курочкин С.Н.

Хoттaбыч,
А как бороться с паническими атаками? Есть ли вообще способы? Или всё бесполезно

Радость ,
Есть способы, конечно.
Панические атаки достаточно хорошо лечатся.
Антидепрессанты, когнитивно-поведенческая и телесная психотерапии.
При некоторых случаях достаточно 2-3 приемов.

LuckyW: Перцель

спасибо, почитаю отзывы.

да уж...: Невролог антидепрессанты выписать предлагал?

пьет она антидепрессанты, сменила уже несколько- не помогают (((

да уж...: Окунева Ольга Вячеславовна

спасибо

LuckyW: Перцель

принимает в Сосновом бору?

Да, насколько помню

Все мужчин советуют, а женщин психоаналитиков? Не для себя ищу , хочу самую лучшую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы