Миофасциальный синдром (спазм подвздошно поясничной мышцы)

Привет всем. Кто нибудь сталкивался с миофасциальным синдромом и удалось ли вам выйти в ремиссию? Посоветуйте врача в Екатеринбурге пожалуйста. У меня спазм и триггерные точки в подвздошно поясничной мышце, приступы уже очень часто. Напишите мне пожалуйста.

Anna_94 ,
Здравствуйте. У меня синдром грушевидной мышцы. Несколько лет не могла добиться правильного диагноза. Попала к хорошему врачу-вертебрологу, боли прошли после его сеанса мануальной терапии. Врача зовут Соловьев Александр Владимирович, раньше он принимал в Ангиолайне и своем личном кабинете

Lyalchonok ,
Спасибо!! А у вас какого характера были боли?

Защемление седалищного нерва, боль в ягодице и по ноге, триггерные точки, тянущие боли, жжение при ходьбе и перемене положения тела. Сейчас к счастью в прошлом, когда чувствую, что перенапряглась и нарастает боль, достаточно самомассажа

Lyalchonok ,
За один сеанс помог ?

Один курс, 5 сеансов. Мне да, помогло, у меня после заболевания костей таза такое, на всю жизнь. Пока больше не было необходимости в повторном курсе, стараюсь беречься и не доводить до рецедива. Уже 7 лет держусь, ребенка родила даже )))

Lyalchonok ,
Это радует )

Не болейте! Всё поправимо! Хотя боли очень неприятные, я понимаю ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы