Заметила, что у меня один зрачок больше другого

Случайно в лифте в зеркале увидела, что при тусклом освещении у меня один зрачок больше другого. При ярком солнце на улице они оба одинаковые маленькие. А при расширении видна разница.
Начиталась в интернете страстей. Осмотрела всю семью, у остальных нет такого.
Может кто-то сталкивался с этим? От чего так может быть?

Аноним 984: Начиталась в интернете

Если бы читали, то видели бы как слово пишется правильно. ЗрачЕк - это хотя бы какая часть вашего организма? В глазах обычно зрачОк.

Аноним 984: в лифте

Да просто лампа была с одной стороны, вот и разница в расширении

Аноним 914: ЗрачЕк - это хотя бы какая часть вашего организма? В глазах обычно зрачОк

Спасибо за замечание, исправила)

У мужа так,причём постоянно, но он по молодости много курил и не только сигареты, много пил, попадал в аварию, ну это лично я думаю что последствия эти дали на глаза. Когда проходят комиссию на работе, ничего не говорят по поводу глаз, зрение не идеальное, без очков нормально видит

У меня так, со школы ещё. При обычном освещении. Списываю на то, что острота зрения разная на глазах. Никак не мешает.

Анонимушка: Списываю на то, что острота зрения разная на глазах

Аноним 984 ,
У меня так же. Диоптрии разные на глазах и зрачки разного размера

Анонимушка: Списываю на то, что острота зрения разная на глазах. Никак не мешает.

У меня тоже разная острота зрения на глазах (один хорошо видит, у другого есть минус). Возможно да, от этого

Аноним 984: У меня тоже разная острота зрения на глазах (один хорошо видит, у другого есть минус). Возможно да, от этого

Автор, вы сходили к врачу? Что вам сказали?

Я так понимаю, это последствие сотрясения мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы