Удаление анальной бахромки

Девочки! Кто удалял и где? Как все прошло? Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста!

Аноним 64: Удаление анальной бахромки

Мешает что-ли они вам, чешется, щекотят? Просто интересно, мне вообще все равно что у меня там...

Тут была хорошая тема, поищите поиском. Девушка там все описывала и результаты тоже

Мне доктор сказал травматичная операция, я хотела совместить с геникологической оп.
Не разрешили.
Отложила на потом, нет-нет , да и задумываюсь

Аноним 260 ,
Да, мешает. Мне не все равно.

Аноним 64 ,
На последних сроках беременности пришлось удалять некрозный узел, заодно с этой же стороны удаляли бахромку. Процедура хоть и с
анастезией, но болезненная, хотя что именно было больно узел удалять или бахромку сказать не могу) Восстанавливалась неделю, кровило. Делала в Уро Про, доктор Соловьев.

Автор, это купец как плохо было сестре.
Обезболили, анестезия, все равно плохо. Месяц умирала. Сказала,если бы знала какие мучения, никогда бы не согласилась.
У меня тоже проблема,но я щас даже думать об этом боюсь..
Сестрамделаоа в др.городе, в отличном центре у прекрасного врача, но..

Простите, а это что такое?

мне сказали как кормить грудью закончите - можно будет сделать. прошло полтора года, кормить я еще не закончила, но по-моему ее не стало... во всяком случае, сейчас точно нет того, из-за чего я вообще пошла к врачу. удалять передумала.

Аноним 945: Простите, а это что такое?

Тоже интересует?

У Овчинниковой делала 2 раза в уропро,отличный врач.Это терпимо все,хоть и неприятно,первый раз боялась сильно,помирала.Заживало месяц.Второй раз пошла на групповое занятие фитнесс уже вечером,через 2 недели зажило почти.

Аноним 432: Аноним 945:
Простите, а это что такое?
Тоже интересует?

инет почитайте, там все написано

Аноним 432: Аноним 945:Простите, а это что такое?
Тоже интересует?

Бабка в тапках: почитайте, там все написано

Омг... Когда девкам нечем заняться начинается вот такое... Бахромки, отбеливание.... Омг

Надо ж как обычный геморрой назвали

Лагерта: Надо ж как обычный геморрой назвали

Дак это геморой что-ли? Ясно

После первой беременности удаляла в уропро у Овчинниковой, все отлично. После второй- в Здоровье 365 у хирурга дедушки, вот это треш и жесть. Знала бы, забила, не так все и плохо было.
К счастью, третья беременность не планируется, так что я закончила с этим)

Аноним 608: У Овчинниковой делала 2 раза в уропро,отличный врач почему 2 раза?
Аноним 260: Дак это геморой что-ли это его последствия скорее

Дочери удаляли в областной.
Болело недолго

Лагерта: Надо ж как обычный геморрой назвали

А это не совсем геморрой. Это следствие перенесенного наружного геморроя.
Автор операция несложная. Но заживление мучительное.

Если лазером,то не так мучительно,как скальпелем,но возни много,результат того стоит

Neiron: Но заживление мучительное.

Ну, так сильно не пугайте людей Девочки, у всех по разному, от многого же зависит, в том числе от уровня болевого порога....и от иммунитена, как у кого вообще раны заживаюи. Мне тоже делала Овчинникова...честно, никаких особых "мук" не испытала. Зажило все быстро. Все было абсолютно терпимо (для меня). Но терпение же разное у всех......и еще...это же не косметическая операция, а по необхожимости. Если врачи говорят, что НАДО, значит надо

urtica, я не пугаю. Просто вижу не одного пациента)))

Neiron: Просто вижу не одного пациента)))

Это понятно. Но очень все у всех по разному......

urtica, несомненно и чаще так, как я написала. Неприятные это вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы