Какой градусник лучше купить?

Долго был у нас дома обыкновенный ртутный, но всему приходит конец. Разбила его(
Теперь встал вопрос о покупке нового. Муж настаивает на электронном, я против. Отзывы про них, что сильно врут.
Младенцев дома нет

Vashta Nerada: Пользуюсь безртутным, тоже

Я о таких даже не знаю. Пошла гуглить, что это

Я дома держу и ртутный и электронный (для ребёнка), если при измерении электр. У ребёнка возникают сомнения то мерею ртутным, взрослым только ртутным измеряем

люблю ртутный, электронных 3 шт, все врут

Аноним 445: Отзывы про них, что сильно врут

Если электронный держать не 30 сек, а 2 минуты, то показания совпадут с ртутным.
У нас фирмы "A&D", пользуемся много лет.

Konfetka87,
Аноним 419,
А вот про безртутный что скажите?

У меня электронный AND, меряю подъязычно, не врет (ртутные тоже дома есть, проверяла), подмышкой долго держать надо, что бы нормально показал. Тут в поликлиннику ходила, у них градусник был, подмышкой за минуту-две норм температуру показал (перед выходом из дома меряла, значения те же), правда что за фирма на градуснике не сообразила посмотреть(((

Аноним 445 ,
Я дорогие безртутные не покупала, эконом до 500 руб, врут, тут же меряешь все разные результаты. Точнее ртутного нет. Даже в ТЦ счас меряют, зная свою темпу, прняла многие врут, редко правдивы

Аноним 394: Если электронный держать не 30 сек, а 2 минуты

Повезло, видимо, с фирмой.
Я поняла, что держать надо до победного того, как погаснет. Тогда 100% совпадает с ртутным.
Ну или прикинуть погрешность.

Обошла 5 аптек-градусников нет, никаких(

Konfetka87: Точнее ртутного нет

Это точно..
Без ртутный стоит 275 руб
Ртутный , США 189 руб

У нас omron электронный, лет 7 ему. Полет нормальный, батарейку ни разу не меняли, не врет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы