Тема закрыта

Причина: 0

опрос про стоматологии

в связи с тем , что из-за ГВ набрался полный рот зубов требующих эстетического усовершенствования и для некоторых лечения, хочу узнать, где делают качественно и ( желательно) по умеренным ценам
пишите отзывы- название клиники, порядок цен и конкретного врача если есть:)

сама всегда лечила в "Юнион-Трейд" на Репина,2, очень замечательная врач Кускова Лариса, рекомендую)
но из-за большого количества зубов, думаю не потянуть их цены:) поэтому ищу что-то подешевле

пятая районная поликлиника на Луначарского, врач Огородова Тамара, думаю к ней платно можно попасть, проверено на себе, начсчет коммерческого посещения не знаю, потому как по личному знакомству хожу

не напишу. потому что дорого. :)

А вот Льва создавала топик не так давно, много инфы накидывали. Я все еще за Витал-ЕВВ, но какие там цены нынче - лучше не думать.

Katie
не напишу. потому что дорого

дорого мне не надо... вчера вон в Юнион-Трейд пришла, там зуб полечить со снимками , чисткой каналов ( а они это любят делать) 4 тыщи выходит...%) а у меня как раз у коренных все пломбы повылетали:(
один зуб когда надо было вылечить, так вроде нормально около 2-2,5 тыщ отдавала....а тут количество меня пугает:(Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 12:16

эх, Юнион хотела рекомендануть... нравяцца они мине... аж Урсуле изменила

В обласной стоматологии на Щорса отлично делают.
Лечу по знакомству, простой зуб 500, сложный 1000. Может уже цены изменились... Качество очень устраивает!

а телефон можно? буду обзванивать всех)

Мега
чисткой каналов

зачем? если пульпит , т.е. нужно нервы из каналов удалять, то ваще-то там у тебя дешево получается. мне вот пульпитный 3-канальный зуб в 10 штук вылетает.
а если нервов там уже нет, то я не знаю...

Написала в личку.

нервов у меня уже нигде нет....везде каналы залечены...тока неизвестно надо их перепломбировать или нет
3-канальный зуб получается 4-5 тыщ
жаба то придавливает:(

лечу в детской стоматологии на 8 марта 123, кариес около 500, пульпит по разному. Я тоже искала зимой где зубы лечить, вот там нашла приемлемые цены :).
Врач: Куц Вероника Валерьевна, очень хорошая врач! не все зубы пришлось не только перелечивать, но и каналы переделывать, ибо в студенческие годы та-а-а-ак.... назапломбировали мне.... Что гранулемы наросли на концах корней. :(. А за беременность и кормление все только усугубилось :(

Бардина, 38-а./ Кафедра стоматологии. Врач Ожгихина Наталья Владленовна./ Тел. 240-34-07.
Многие на форуме о ней хорошо отзываются. Но по цене - не знаю, т.к. у меня страховая платит.

+1 за поликлинику
у меня там подруга работает, уже лет 5 как ни одна пломба не вылетела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы