Гастроэнтеролог.

Аноним 134: Прохорова

разве принимает сейчас? 65+ мне сказали, что она не ведет прием, с весны хочу к ней попасть

В общем, сходила я к гастроэнтерологу. И - уже не первый раз - от назначенного лечения становится хуже.(До этого я была у другого гастроэнтеролога). Это улучшение через ухудшение? Некоторые симптомы, которые беспокоят, стали сильнее. Уже не раз читала об этом в других темах. Не так просто подобрать лечение?

Сухарев в 41 дотошная,знающая и главное не равнодушная к пациентам.

Axess,
Добрый день!
Как у Вас самочувствие?
Думаю, может тоже на прием к Веденяпиной сходить. Чувствую, что мне лечение не помогает. Возможно, диагноз поставлен неверно. Очень расстроена и вообще пока не знаю, что делать.

Sorry_бабушка,
Здравствуйте!
Можете рекомендовать доктора Веденяпину? Помогло ли Вам назначенное лечение?

Федорова в здоровьеь 365 кузнечная 83

Аноним 130,
Добрый день.
Очевидно, стало значительно лучше. Боли и неприятные ощущения возникают редко. Вернулась радость жизни.

Sorry_бабушка,
Спасибо за ответ!

Axess,
Спасибо за ответ!

lynx: Я недавно к Айрапетовой в центр косметологии ходила

Подскажите, она делала вам УЗИ?

Есть такие гастроэнтерологи, которые сразу УЗИ брюшной полости делают?
Девочки, подскажите. Или, может, в одной клинике, чтоб за один день.
Фгс уже сделала

Бам: Подскажите, она делала вам УЗИ?

Нет. Я не слышала, что есть такие врачи в городе. Гинекологи бывают, а гастроэнтерологов не знаю

Axess,
Sorry_бабушка,
Аноним 130,
Подскажите пожалуйста, какой гастроэнтеролог помог в итоге?

Sorry_бабушка: Не могу сказать, что вылечили

Спасибо за ответ. Плохо, что доктора не доктора.

2 года назад возила маму к >yancha: Марченко

yancha: Врач хороший,но лечение дорого и результата не получилось.

То же самое могу сказать. Тонны таблеток (преимущественно дорогих) и очень незначительное временное улучшение на их фоне. Тем не менее, сама врач понравилась - внимательная, тактичная, дотошная. Жаль, что проблему не получилось вылечить.

Апну тему .

Axess:

Скажите по итогу лечения: врач вас вылечила ?

Аноним 130:

Автор, к кому вы сходили в итоге и как результат?

Бам:

Бам:

Доброе утро. Где в итоге вы сделали (и у кого ) узи и к кому ходили на прием ? Советуете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы