Посоветуйте пожалуйста хорошего мануального терапевта

Очень нужен хороший мануальщик в Екатеринбурге чтоб вправил крестец и не разводил на деньги за всякие процедуры. Посоветуйте пожалуйста.

Власов

Znayka: Власов

+++

у меня на него только негатив. после него боюсь мануальщиков и вертебрологов как огня

Тоже за Власова.
Осенью обратилась с головокружениями, прием 900 руб, физиолечение ( кушетка магнитная, лежишь на ней через тебя поле проходит и присосками массаж в районе шеи) 500 рублей за 1 раз.
Так как по времени была ограничена, успела 3 раза к нему на манипуляции ( шею крутил) +2 раза на физиолечение.
Ценник гуманный, результат получила, головокружения не беспокоят.

Против Власова. Костолом, если коротко. Куча негатива после приёма детей у него, врачи бонума подтвердят.
Рекомендую Пекне(в КПО на Ткачей, 16а) и Долженкова (Магнетик на Комвузовской).

Пекне тоже порекомендую.

А нам помог Власов!
За один приём. Я ещё удивилась, когда спросила на какое число ещё раз записаться, он сказал - не надо больше приходить

Власов не помог - и у него именно костоправство
Помогли Филипченко и Хамов , но у них остеопатия и все мягко

Аноним 958: Филипченко и Хамов , но у них остеопатия и все мягко

Если бы автор спрашивала остеопата, я бы тоже другого врача порекомендовала))))

Голопятин Сергей Олегович
Новая больница на Заводской.
Врач высшей категории, травматолог-ортопед, сертифицированный врач мануаоьной терапии .
Была недавно, очень рекомендую.
Ставил мне подвывих 1, 2 шейных позвонков, плюс коррекция спины.
Он ещё и деток лечит.

мне не помог с головной болью.
Ребенка крутил вертел (подвывих лечил). Не знаю, был ли подвывих и толк от этих манипуляций.
Кроме того, сказал, что дисплазия суставов у ребенка, потом оббегали кучу врачей+узи и ничего не подтвердилось, слава Богу. А он уже нас распорками пугал.
В общем, двоякое впечатление.

Очень понравился мануальщик в Сосновом бору, но не знаю, принимает ли он вне клиники.

мышкаЮля ,
Он вам хуже сделал?

Катёныч ,
а что у вас было?

Anna_94 ,
Не мне, ребенку моему. В реанимации 2е суток после его приема... нас направил к нему кардиолог. Типа, в шее кровоток нарушен. Ребенок особик, с эпилепсией. Я, аак порядочная мама, взяла с собой все выписки. Он, не глядя , заявил, что его методика ничего не обостряет, начал крутить ребенку голову. Я думала, она у него в руках останется... через три часа после приема начался генерализованный эпиприпадок..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы