Тема закрыта

Причина: 0

Витамины. Вред или польза?

Вы даете своему ребенку витамины?
У нас педиатр после каждой простуды настоятельно советует пить витамины, но какие лучше давать не говорит. Другой врач говорит, что витамины лучше не давать. Третий - советует пить постоянно. И т.п.
Кого слушать?
Какие витамины пить?
Курсами или постоянно?
%)

Я детям курсами даю - осень-весна. Мультитабс.

А мы употребляем Биовиталь гель+ йодомарин+вит Д. Биовиталь на лето прекращаем, да и вит Д через день-два.

а я не даю, потому как считаю неорганическим ядом:)
иногда детский кальций тяньши - он там со всякими микроэл-тами, и кальций там орг происхождения..

давала Веторон (там витами А, е, с кажется) - капельки при первых признаках простуды, замечала тенденцию положительную, они помогали справиться с заболеваниями. вообще заметила что помогают такие ср-ва как травы и витамины, но только если ребенок не приучен к более сильнодействующим ср-вам. т.к. мы редко прибегаем к сильным препаратам, в т.ч. парацтомол и им подобные, то организм приучен подавлять инфекцию такими слабыми препаратами, в т.ч. витаминами. иногда даю мультитабс - весной, зимой. не знаю даже как это нас защищает, но в эпидемии не особенно болели

да нужны витамины конечно, желтые витаминки с уважаем - не оч полезно, но иммунитету всеж помогают..
стараюсь фруктами-овощами запихивать, жаль что их там уже совсем немного осталось:)
просто я против химии, на своем мнении не настаиваю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы