Тема закрыта

Причина: 0

На ногах видны вены

Во время беременности, заразы, вылезли, но не очень сильно. А вот почему-то когда я сильно похудела, синие сосудики на ногах стали довольно заметны. И чего с ними делать?
Мазать чем-нибудь? Я уже два тюбика Троксевазина на ноги извела - эффекта не вижу.
Кто как борется с такой проблемой?

тоже актально стало :(

сейчас они уже никуда не уйдут ,требуется прием витамина С ежедневный, и посещение флеболога..только когда законччите ГВ... тел. 370-30-32, записывайтесь это тоже надо лечить

а вот пофигу - хожу с синими ногами:)
загорайте, барышни - и не так страшно будет :D

и у меня такая фигняя

dansv
загорайте, барышни

разве с варикозом можно загорать? %O

А чего флеболог делает? У меня не очень близкая знакомая полечилась у флеболога. Ей делали какие-то инъекции. До лечения было плохо. После лечения стало гораздо хуже, просто страшно.

А с ГВ я давно покончила. Парню-то уже 2,5 :)

Инъекции - это склерозирование вен, пораженные вены склеиваются и пропадает синева,
обычно и таблетки назначают пить - венотоники.

эээээ а разве нет??
нельзя загорать со всякими родинками, образованиями в потрохах - из-за всяких там раков и возможности увеличения образований
а с венами очень даже можно и нужно
имха:)
а вот вены склеивать мне чего то не хоцца :(Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 14:08

я сама еще не ходила, кормлю, иньекции - эт осклерозирование-склеивание лазером стенок сосудов....есть еще хирургические методы..и ношение компрессионного трикотажа ,мази
сначала вам за 385 рублей сделают сканирование сосудов..потом назначат лечение

про хуже после лечения..ну не знаю...надо лечить до того как вены пузырями покроются..уже на стадии сосудистых звездочек

я тоже слышала, что при варикозе нельзя загорать, посещать баню и сауну, короче перегреваться

перегреваться ваще нельзя
у женщин на это дело бывают кисты, а у мущин слабеет возможность детей делать:)
но это околонаучные наблюдения:)

теперь ванну принципиально не принимаю - баюс..
и соляриев баюс
а вот на солнышке гулять оч люблю, и считаю это дело полезным (исключая часы неправильной солнечной активности)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2006 в 14:14

Лиотон 1000 - гель
Очень хорошо помагает. Сама мажу и папа мой мажет, а у него такие вены, что в чулке постоянно ходит.
А летом всегда загорает т.к ходить с синюшными ногами не хочется.
У меня кстати тоже как похудела, вены стало сильнее видно.
А недавно мне сказали , что можно листья сирени распарить и прикладывать где-то на час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы