Нефролог Хрюстов А.А.

Добрый день.
Ищу нефролога Хрюстова А. А.
В цгкб 6 уже не работает.
Может быть, кто-то в курсе, где врач ведёт приём?

В 40й вроде бы

vasimama,
Через Яндекс посмотрела.
Вроде бы в 40
Спасибо

mamatema,
Подскажите, а как вы к нему запишитесь, можно конкретно врача самим выбрать? А, то в 40-й платно нефрологи не принимают.

Южный ветер,
Пока не знаю
Ещё только нашла информацию о том, где он
На сайте указаны телефоны, завтра буду звонить узнавать

mamatema,
Я сегодня звонила в 40-ю, сказали в первый раз записывают через терапевта в поликлинике и к кому уж попадете
Хрюстов грамотный врач, вы его посещали?

Южный ветер,
Нет, не посещала
Но читала отзывы
Ищу для своей мамы
По месту жительства врач ничем помочь не может. Так и говорит, что не знает, что делать. И направление не даёт в 40.
Мама была записана к АА в 6,но он уволился в день её приёма. Она к нему не попала. Сходила к другому там врачу. Ну как бы не о чем.

mamatema,
Мой муж завтра к терапевту пойдёт направление в 40-ю просить, а что терапевт может еще и направление не давать, вам какую причину озвучивали отказом?

mamatema,
А в 6-ю платно были записаны?

Южный ветер,
Да

Южный ветер,
Маму местный уролог лечит, все вылечить не может.
Уровень врача как специалиста низкий. Мама озвучивает его диагнозы и даже мне смешно их слушать.
Обследования банальные. Подход узкий.
Она у него и на больничном была. Врач только руками разводит и не знает, что делать. Не предложил посетить нефрологический городской центр. То есть, и сам не может вылечить, и к другим не направляет.
Читая тему, поняла, что к терапевту надо идти за направлением к нефрологу в 40?

А он походу сейчас возглавляет нефрологию в 40 Заведующий отделением Хрюстов Алексей Анатольевич, врач-нефролог высшей категории, кандидат медицинских наук,. В 40 был раньше платный прием узнайте у них по телефону. Все координаты можно найти на сайте

kilka vtomate,
Надеюсь, есть платный приём.
Хотелось бы к нему попасть.

mamatema,
Мне вчера по телефону сказали нефрологи не принимают платно. Вы сегодня дозвонились до них? Узнали на счет платно?

mamatema: поняла, что к терапевту надо идти за направлением к нефрологу в 40?

Мне по телефону так ответили из 40-й.

mamatema,
Здравствуйте, подскажите хорошего врача нефролога. тоже для мамы нужно.

Апну тему про Хрюстова. Где он сейчас? В 40ой тоже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы