Сдала анализ общие желчные кислоты в стуле,оказались высокие показатели.У кого было,как лечили?

Доброго дня.
Подскажите где сдать данные анализы?Буду в Екб несколько дней с 29 по 4.05.Понятно там празд дни, т.е фактически у меня 29 и 30.
Мне желательно качественно что бы лаборатория исследования провела,ну а если цена еще меньше будет, то просто гуд. Буду благодарна за любую подсказочку где!
Если кто то недавно сдавал пишите с ценами.

на хеликобактер в 11 больнице делают 500р. она детская но тест кто хочет может сделать

Сдавала в КДЛ, 2200 р. у них.
Обязательно позвоните заранее, вам расскажут про подготовку. И после приёма некоторых лекарств нужно месяц ждать.

hirabambyna: на хеликобактер в 11 больнице делают 500р

Какая хорошая цена у вас в Екб!

КРAПИВA: Сдавала в КДЛ, 2200 р. у них.
Обязательно позвоните заранее, вам расскажут про подготовку. И после приёма некоторых лекарств нужно месяц ждать.

Это на хелик или желчные кислоты цена?
КДЛ это что и где?
Про препараты на хелик я их уже отменила,как раз как месяц.Это с гастро было оговорено.

анониммм: Это на хелик

Да, на хелик. КДЛ - сеть лабораторий, загуглите. Они там хорошо консультируют, могут и с врачом соединить, если надо. Карту скидочную дают.

КРAПИВA: КДЛ, 2200 р. у них.

КРAПИВA: КДЛ - сеть

эх за эту сумму на хелик и у нас могу.
Я в прошлому году так много обслед в Екб сделала,по ценам намного меньше чем у нас.
Даже ФГС с наркозом стоил не так заоблачно по сравнению с нашими ценами.
Все равно благодарю Вас.

анониммм,
Мне хороший врач говорил делать тест дыхательный или в Инвитро или в УГМК он только им доверяет ,цены везде от 2000.р вот так.жтотна хеликобактер. Ида после определенных лекарств нельзя .

hirabambyna: на хеликобактер в 11 больнице делают 500р. она детская но тест кто хочет может сделать

, г.Екатеринбург, ул. Нагорная, д.48
этот адрес?
Если да то неплохо,недалеко от меня эта клиника будет.

анониммм: Даже ФГС с наркозом стоил не так заоблачно по сравнению с нашими ценами.

Сколько, интересно?

анониммм,
оно да.

hirabambyna: на хеликобактер в 11 больнице делают 500р. она детская но тест кто хочет может сделать

сейчас созвонилась с завед,реально 500 руб.Все норм сказали примут.Осталось найти 2 анализ!
На базе стационара как я поняла делают.

анониммм,
ну так мне врать то зачем))) месяц не прошел еще с дочерью сдавали там.

КРAПИВA: Сколько, интересно?

сейчас не вспомню очень много трат было у меня после ковид -пневмонии по ЖКТ.,ну очень сильно с нашими Мск ценами разниться у нас что то в районе 14-16 тыс было.Но если вот есть реальный интерес,надо искать квитанцию, но какая то цена в памяти всплывает 7 или 8 тыс.Делала на Бажова в Здоровье -365.

анониммм,
На хеликобактер дыхательный тест сдавала в парацельсе. Цена дешевле 500 руб, результат сразу отдают

hirabambyna: ну так мне врать то зачем))) месяц не прошел еще с дочерью сдавали там.

Да вы что я нисколько вас не упрекаю во лжи .Просто я не поверила,что цена такая может быть.
И потом меня взрослую возрастную тетю могли бы не взять,вот я и позвонила туда.Ну ладно им деньги не пахнут,всех берут.Очень Вам благодарна за инфу.

Трюфелька: тест сдавала в парацельсе. Цена дешевле 500 руб

слушайте ну вы меня все больше шокируйте. теперь.

Точно пластику поеду в Екб делать.
Всем огромное СПАСИБИЩЕ.
Остается найти где эти кислоты сдать.

анониммм,
они мне сразу сказали приводите всю семью .))

анониммм: анализ общие желчные кислоты в стуле?

Наверное такой редкий анализ,что никто ответить не может.Жаль.

Сдала я этот анализ и вот такой результат.Чего теперь ожидать.Как с этим жить.Есть возможноть излечится или хотя бы войти в стойкую ремиссию.Подскажите кто сталкивался?
Хелик кстати отрицательно.

здравствуйте , автор , подскажите , пожалуйста , в итоге смогли ли вылечиться , чем убрали эти желчные кислоты ? и в чем причина их появления ? какие у вас были симптомы и какие пили лекарства ?

Аноним 564: здравствуйте , автор , подскажите , пожалуйста , в итоге смогли ли вылечиться , чем убрали эти желчные кислоты ? и в чем причина их появления ? какие у вас были симптомы и какие пили лекарства ?

ДД.Ну Вы спросили.Дело то было в 21 году.Много чего было и в больнице лежала ,и ну на столько всего много прошла ,что ничего теперь не вспомню.А вы можете тут делиться своей историей.Возможно теперь у меня к Вам будут вопросы.Или найдуться люди с такой же проблемой ,но более свежей.Здоровья Вам.

Аноним 564: здравствуйте , автор , подскажите , пожалуйста , в итоге смогли ли вылечиться , чем убрали эти желчные кислоты ? и в чем причина их появления ? какие у вас были симптомы и какие пили лекарства ?

Смотря где у вас эти кислоты.
Если заброс желчи в желудок и пищевод и чувствуете, что вам прям плохо, то на ночь примите две таблетки гевискона.
Он вступает с кислотой в реакцию и нейтрализует ее.
Понятно, что это нелечение, но спасение и облегчение состояния больного.
Ну и можно креон принимать с едой в периоды обострения. Креон дополнительно обезболивает помимо того, что является ферментом.
Это все, чтобы не умереть от боли, пока врач ищет причину

а у меня нет боли , у меня газы и частый желтый стул и врач сказал , что скорее всего из за камня в желчном , назначил пить смекту , и по хорошему бы урсосан, но от него снова будет понос , поэтому пока подождать , смекта связывает желчные кислоты

а что вы пили в итоге ? и прошло ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы